みんなのレビューと感想「発熱リビドー」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
高校生にしてはレベルの高すぎるエッチ描写。男の子がカッコいいので夢中で読んでしまってます(笑)早く完結しないかな
絵がすき
絵がかわいくて私好みでした。そして1話の男の子がかわいい!胸キュンものです。内容は普通だけど絵に惹かれます
現実的にはあり得ないと思うところもありますが、ドキドキしちゃいました。
内面は意外とうぶな所が私的にはツボです。by 匿名希望- 0
なんじゃこりゃー!!!こんな始まりありますか?笑
設定がエロすぎだけど、絵のタッチが可愛くて綺麗だし、話の流れも丁寧なのでどんどん引き込まれていきます^_^by 匿名希望- 0
高校生とは思えない場面から
始めから、え、いきなり、この場面からと高校生とは思えない始まりだったので、びっくり、同じような場面で始まる似たような漫画もありますが、これは、これで面白かったです。
by 71kazumi- 0
軽いなー
高校生ってこんな?好きな人いて他の人と出来ちゃうかなー?しかも1人でしてるの見られるとか恥ずかしすぎてないわー
絵はカッコイイし、好きだけど…by 匿名希望- 0
面白かった
面白かったです。まだ途中ですが、何だかんだで、一気に読んでしまいました。これからの展開が楽しみです。
これはハマりました!!絵もめっちゃかわいくてキャラも話もいい(≧∇≦)キュンキュンが止まらないです!続き早く見たい!
ヒーローの男の子がイケメンだし、ヒロインのこと大好きで良きです(*´∇`*)
でもいつからヒロインのこと好きだったんだろー?
これから分かるのかな?
内容はキュンキュンして絵柄もかわいいし続きが気になりますー♪by 匿名希望- 0
無料分をお試しに読んでみましたが、面白いです!絵も綺麗で読みやすく、あっとゆう間に惹き込まれてしまいました!続きが楽しみです!