みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

♡
大志さんかっこいい(゚∀゚ )♡
やんちゃ男子との恋愛大好物な私はどハマりしました(○´ω`○)ノ
きほチャンと胸きゅんポイント同じ♡by 匿名希望-
ういらぶ。にハマって、その流れでこの作品も読みました!設定よりも絵が好きで読み始めましたが、キホちゃんをほっとけない大志くんにういらぶの二人を重ねて読んでました!ふたりともかわいい!
格好いい〜〜〜
やばーい!大志さんマジ格好いいんですけど〜〜!!あんまりズルズル続くの好きじゃないからこれくらいの終わり方めっちゃ好き!
。
みなさん言うように…不思議でした。気になる点ばかりで終わってしまう…。もう少しお友達を出したりしてほしかったなぁ…
by ゆんゆんゆんの-
世界観が古いような…
街のギャングという設定とか、超怖い不良なのに自分にだけメロメロとか、両思いですぐHしてハッピーエンドとか、少女マンガだなぁという感じ。実際少女マンガなんですが。世界観が古い気がします。
私は全然ピンと来ませんでしたが、自分が若かったら面白いのかなぁ?と。
それにしても、川生まれである事がもっと物語に関係してるかと思いきや、なんの意味があったのか…by あゆちよ-
ヤンチャがすき
女ってどうしてちょいワルにときめくのかなー?というところ、純粋な人ほど真逆のちょいワルにひかれてしまうのがよくわかる。
とにかく
続きが気になる!
軌歩ちゃんの活躍が見たい!by 匿名希望-
リオちゃんがいい子なのに最初っからかわいそうなことになってて辛いです。
主人公よりリオちゃんのが可愛い。by 匿名希望-
作画が綺麗で内容も最近の少女漫画っぽいところがよくて続きが気になります。また次回も見てみたいです。とても面白い作品です
えっ?ここで?
という終わり方。
絵が綺麗だし、ストーリーに期待したのですが、残念。
ポイントもったいなかったなあ。by 匿名希望-