みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
ヒロインが強気でかわいくて、最高でした!!
テンポよく、最後まで読めました!
また続編があったら、是非読みたいです☆by 匿名希望- 0
好き
短い作品だけど、自分的には好きです。主人公の漢のは、最初は自分の友達に重ねてたけど、最初から好きだったんだなって!不良チームだけど、人気があって、町を救ってるってかっこいい!女の子も守られてるばかりぢゃなくて、立ち向かっていくからすごいです!
広告から無料分だけ読むつもりが、先が気になり全話購入しました。
面白いですが、完結まであっという間すぎてもう少し内容が濃かったらもっと面白いのかなと。続編などあればまた読みたいです。by 匿名希望- 0
絵は好きです
前半はストーリーがテンポがいいけどちょっと雑?に感じました。でも絵は女の子がかわいいなと思います。男の子もかっこいいです。
by イエローダイヤ- 0
似てる
この作者さんはいっつも威勢のいい女の子にガラの悪いイケメンの恋愛マンガですね。
後、男性は顔がかなり格好よく描けてるけど、女の子は目がやたら大きい童顔。
でもスタイルだけは大人っぽい。
ストーリーも絵も好みに別れるかな。by 匿名希望- 0
途中で連載が打ち切りになってしまったのでしょうか…それとも途中でストーリーを端折らないといけない状況だったのでしょうか
登場人物の設定とか関わりとかがものすごく中途半端な感じで終わってしまったのが残念ですby 匿名希望- 0
うーん…
何だか幼い感じの話の流れで、設定の無理があるような感じに思われてしまう。絵は嫌いではないけれど、最後まで読まずに終わりかな…
凄いねこの話(・・;)某ドラマ〇袋ウエ〇〇ゲートパークみたいで楽しめたw絵は凄く好み。でもヒロインの魅力がイマイチ。
友だちを助けるために、うわさのグループのところに乗り込んで行ったり、一人で助けに行ったりとかなり無茶な女の子だけど気に入られてハッピーエンドでよかった!
広告から来たけど·····
で、結局なに?
ってくらい最後は呆気ないし、カッコイイけど悪い奴に惹かれた幼い時に見たら違ったのかな?
いやいや、あまりにもフラグ回収が出来てなくて、置きっぱなし。
ENDにはなってるけど、回収しなきゃ!
モヤモヤは晴れないし…
ポイント勿体ないな…by 匿名希望- 0