みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
カッコイイ!
友達思いから、今度は守られる側になり!そして、恋に?!
こんな素敵な人がいたらいいなーって思いました。そして、こんな素敵な仲間っていいな!by 匿名希望-
不自然
3話読みました。
なんか漫画全体的に不自然さを感じ、もうこれ以上はいいかな、と思いました。
中2病全開な漫画です。
好きな人は好きなんでしょうが。
もっとリアリティーが感じられれば、設定としては面白いと思いました。by sinα+cosβ-
街の自警団的な❓
チンピラの集まりかと思ったら、リーダーの周りにいる子たちは何やらいい人ぽい。
女の子を騙してダメにする悪者をどんどん退治してほしいです。by 匿名希望-
腕っぷしは強くて無敵なのに、好きな女の子の前では真っ赤になり可愛くなるなんてキュンキュンして読んでて楽しかったです。仕方ないとは思いますがらケンカなどで血のシーンがあるのが苦手でした。
自警団って
お試ししか読んでないのですが、いきなり薬漬けになっちゃう友達を助けるために知らない人頼っちゃうし、一人で助けにいっちゃうし、めちゃくちゃな展開って感じ。続きは読まないかな!
若いって…強い
若い時って、友達に対しても熱くなれるし、若さゆえの無茶もできるし、危険に自ら飛び込むことさえ厭わない。
自分はもうそんなことは出来ないよねぇと改めて思わせる刺激的な内容でした。by 匿名希望-
きゅん!
こんなイケナイ恋、あこがれます!とってもきゅんきゅんすること間違いないです!ぜひともよんでいただきたい!
レビューを見るとイロイロあるけど、まだ前半しか読んでないので今のところ楽しめてます。10話ちょっとで完結してるので、長編苦手なタイプには読むきっかけにはなってるかなぁと思います。
サクサク読めて面白いなと思ってたら突然終わってしまった。 話がありきたりだったからかなぁ。 絵は綺麗で、可愛い。
この作家さんのストーリー
強い男と気の強い女の子のストーリー。この作家さんはそんな漫画が多いけど、結構好き。ヤクザの世界とかこんなじゃ無いんだろうけど、漫画だしいいじゃん。と思い、ドキドキしながら最後まで読んでしまいます。