みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ん~

いまいち、面白くないと思ってしまいました。物語の内容も展開にいまいち。
    主人公の女の子も幼すぎる絵に、合ってないなぁ…と感じたので、無料分でやめました。

広告から来たけど·····

で、結局なに?
    ってくらい最後は呆気ないし、カッコイイけど悪い奴に惹かれた幼い時に見たら違ったのかな?
    いやいや、あまりにもフラグ回収が出来てなくて、置きっぱなし。
    ENDにはなってるけど、回収しなきゃ!
    モヤモヤは晴れないし…
    ポイント勿体ないな…

うん

私も皆さんと同じく
    内容が浅いように見えた。
    よく分からない。
    不完全燃焼な感じ。
    登場人物の多さは感じた。

これは……

好きな人には堪らないのだろうと思います。
    ワルなイケメンに溺愛される展開、女子なら一度は憧れるでしょう。
    喧嘩も強くて周りにチヤホヤされる男に溺愛される展開に自分を重ねる人もいるでしょう。
    それが好きな人には堪らないと思うけど、残念ながら合わない人間には出だしからもうお腹いっぱい。
    全部読むのはちょっと厳しいです。

リアリティないし、あまりドキドキしないのよね。この作品読んでも。読み返したい感じにならない。同じ作者でも「恋と弾丸」の方が良かったです。

絵が…。

描写と言うのでしょうか?とにかく絵が見にくいのが残念。内容はまずまずで悪くないと思うのですが、絵が見にくい。それだけです。

川で拾われた

大学生にもなって川で拾われたとか、どこでそんな情報つかむのか不可能すぎて笑いました(笑)
    いじめにしてもありえなさ過ぎ(笑)

マンネリ

この作者のマンガって主人公はほぼ同じ性格、内容もほぼ同じ…
    作者自身の願望なんですかね。
    何人かの方が言ってましたが、広告にウザいほど出てたので読んでみると恋と弾丸と内容がに過ぎ…ポイント購入して読んでしまいましたが終わりが雑過ぎ。
    この作者のマンガは二度と購入しません。

主人公殴るって…

途中まで購入して読んでたけど、女の子殴った時点でアウト。
    主人公がこれから恋する相手に殴られるなんてことある?笑
    よさげな作品だな~って思ってキープ登録してたけど、一気に読む気なくなりました。残念。

世界観が古いような…

街のギャングという設定とか、超怖い不良なのに自分にだけメロメロとか、両思いですぐHしてハッピーエンドとか、少女マンガだなぁという感じ。実際少女マンガなんですが。世界観が古い気がします。
    私は全然ピンと来ませんでしたが、自分が若かったら面白いのかなぁ?と。
    それにしても、川生まれである事がもっと物語に関係してるかと思いきや、なんの意味があったのか…

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全80件