みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

広告を見て無料分まで読んだのですが、気になり過ぎます!
    強気な主人公最高!可愛い。
    ギャグっぽい所もキュンな所もあって早く続きを読みたいです!

やっぱり最高やった。途中からの内容もほしかったけど。こういう非現実は漫画しかないからええよね見てて最高

凄く

こんな青春送りたかったって
    おもいました。凄くキラキラした青春で
    やっぱり派手な人ほど気の強い人とかおしとやかな子好きになるんだなぁと

一気に読んだ〜
    11話あっという間に終わってしまった
    もっとよみたかった
    ヤンキーが一途とかキュンで感じでした

by も~

主人公がかわいい

絵がかわいいなと思います。物語の展開も気になります。お友達を助けられてよかった!これから主人公と彼氏の関係がどうなっていくのか見ていきたいです!

by DNY

おもしろい!

読んでてハラハラドキドキ♡続きがみたくなる漫画で、すごくたのしいです。(≧∇≦)こんな人がいたらなーとか想像しちゃいますね。

by Hanna..

最高!

めちゃくちゃ面白くてドキドキしちゃったのとヒロインの友人想いにうるっとしちゃった!ああいうヒロインだいすき!

好みはわかれる話だと思いますが、私は好きです。街の治安を守ってる裏組織のリーダーとの恋愛ストーリー。田舎出身の主人公の友達が男に騙されて薬漬けにされて助けるために自らその裏組織に乗り込んだ、、そんな事からリーダーとかかわることになって。今後の展開が気になるところです!

ヒーローがかっこよく、ひとつひとつのお話にスカッとさせられます!
    ヒロインの強くあろうとする姿も読んでいて元気になります!

by aimi.

最高!

イラストもとてと好きです!
    内容もスピード感があってサクサク進むので読んでいて爽快です!
    もっと長く読みたかったので割と早く終わってしまったのが残念です!