みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
まぁまぁかな。
正直な感想は、「まぁまぁかな」でした。
危険な香りのするイケメン彼氏って確かに魅力的ですが、その割に距離が近づくのが早すぎる感じがして、もう少し敷居が高くても良かったかなという印象でした。by ふーうみん- 0
かなりヤンチャな感じでしたが、波長が合うから惹かれあうのか、お互いが相手を思いやり迷惑をかからないようにっというのだが、ヤンチャぷりがそれを超えた(笑)ので、こっちもヤンチャな気持ちに多少なれた
打ち切り?
つまんないから打ち切りになったのかなー?って終わり方。
ちょいちょい出てくる厨二病っぽい感じがなんか古い。
でも絵は好きです!by 匿名希望- 0
広告から。
この作者の方が好きで読みましたが、どの話もなんとなく気の強い女の子と危険な男という設定が同じでマンネリしてる気が。by 匿名希望- 0
お。
続きが気になるぞ…。
なんだろう、ありえないけどありえる。
池袋ウエストゲートパークみたいだなぁ、と思ってしまった。by 匿名希望- 0
最後が
最後が無理矢理なかんじでモヤモヤ。せっかく面白かったのになぁ。キュンとするところもありはらはらなストーリーです。
絵が綺麗でとても読みやすく、内容も好きな展開かなと思いました。
ラブストーリーでありながら、どこかミステリアスな感じもします。by 匿名希望- 0
絵は可愛い
絵は可愛いけど、ストーリーがあまり引き込まれなくて…
ご都合主義な展開で。
買ったまでは読まないかな。by 匿名希望- 0
この先
課金するかどうか迷います。
無料分の話はまぁ良かったのですが、他の方のレビューをみると微妙な感想なので…
とりあえず始めのあたりは有名人に構われるという、ありきたりながらも女子の好む設定です。by 匿名希望- 0
なかなかヤバそうな話で続きが気になります。友達ちゃんと助かるのかな。心配です。ヒーローの方にも何か事情がありそうなのも気になります。