みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

絵がキレイ
大志さんが格好良いです!
周りを固めるメンバーにももう少しスポットが当たったらな〜とは思いましたが11話の長さなら仕方がないのかな?by 匿名希望-
面白かった
話がぶっ飛びすぎとは思いましたが非現実的で楽しく読むことができました!終わりかただけは不思議だなぁと思いました。
タイトルも表紙も全く好みではなかったので、読むつもりはなかったけど、たまたま手が当たってお試しで読んだら結構楽しい!絵もかわいい!こういう出会いもあるんだなー!
これで終わりはもったいない
終わり方が嫌なので星マイナス1。
主人公が守られるだけじゃなくて自分で行動できる強さがかっこいい!絵が好きだし、大志との関係にドキドキしつつ楽しく読んでたので急に終わってびっくり。
川生まれの設定、大志が主人公を守ろうと思った理由である先輩?友達?の死とか、組長のこととか一切説明ないまま。連載打ち切りだったのでしょうか?
面白いのにこんな終わり方はもったいないので続編希望です!by ひまわりko-
いいですね
キホと太志のコメディ的な感じのストーリーが好きです。この作者の絵の感じもいいですね。続編に期待しています。
おもしろかったですね。
終わり方が微妙な感じはするので
もうちょっと友達のこととか
背景があるといいなと思いました。by 匿名希望-
良し
無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか良かった作品でした。ヤンキーとの恋が気になるので見てみたいです。
絵のタッチがすごく好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読みました。最後まで一気に読んでしまいました。
あー!
結局全部読んじゃった!短いとやっぱり見ちゃうよねwww絵があまり好きではなかったけどおもしろかったです。
まだ試し読みしかしてないけど主人公の友達がどうのるのか気になる〜
ちゃんと助けてもらえるのかな
全部読んだらまたレビューしますby 匿名希望-