みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
もったいない
ストーリーの最初と2人がくっつくまではめっちゃ良かった
ホントキュンキュンした、大志イケメンすぎだろ
ただお友達が気になる!救出した後どーなったのか知りたい(´・ω・`)せめて最終話でチラっとでも出して欲しかったよぉ~
せめて続編出ないかな、もうちょっと読んでみたかったby らん- 0
話のストーリーがめちゃくちゃ
絵は綺麗で好きなんだけど
話のストーリーが急すぎてもったいない
もう少しキュンとする所が欲しいby cake00- 0
雰囲気と絵は満足ですが、ストーリーが微妙
絵と設定による掴みはバッチリでしたが、ストーリーが重なるにつれて微妙になってきました。
結末は本当に不完全燃焼といって良いです……。
もっと、甘さのある結末を期待していたのですが、結ばれた?あとに、俺たちの戦いはこれからだ!という雰囲気の結末は何とも言えません。
どちらかと言うと、二人の恋の行く末を見ることなく、突然……終わってしまったショックが大きかったです。by 匿名希望- 0
試し読み
リオがどうなるのか気にるし、川の子って!と思いながら読んでました。話的にはかなり好き♪この先の展開が気になります!
凶悪集団かと思ったらただのいい人で少しがっかりですが、設定に比べてピュアな恋愛で絵も綺麗で面白かったです。
by わーかやなまや- 0
無料配信のみしか読んでいませんが、絵タッチがかわいくて読みやすいです。
まだまだこれから始まる予感。楽しみby 匿名希望- 0
最後まで
無料から一気に最後まで読んだけど、話しが、短い分内容が深くないなと。まず仲間同士なぜにこんなに絆が深いのか?とか初っぱなの薬漬けにされた友達がどうなったか?とかもう少し背景的な部分読んで見たかったです。
怖い
プレイスのたいしくんこわもてだけど、実は優しいのかな?
これからどうなっていくのかな、、たのしみです。by エンチャン- 0
どうなる?
広告につられてこの漫画に来ました。
まだ無料分の2話までしか読んでいませんが…。この怖いカンジの大志くんが、あの広告のコマのようにカワイクなるのかな?!どうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
すごかった
すごかったです!ヤンキー、かっこいいですね。びっくりしました。もうイケメンだし、結構やさしい!イイですネ