みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが見たい

主人公もカッコイイし、どんどん続き読めた。
    面白かったと思います。
    きほちゃんがこれからどう活躍するのかな?とか2人のラブラブ感も見ていたかったけどあっさりすぎる終わり方に激萎えしてしまいました。
    続きが見たいです。

プレイス

危険な目にあってでもリオちゃんを助けるのがすごい勇気だなと思った。それにたいしさんがカッコ良すぎました

うーん、、

広告から飛んできて、おもしろそうだったので、見てみましたが、もうちょっと詳しく内容を作って欲しかったです。特に親友の所とかはどうなったのか気になります。

終わり方

サクサク読めていいなぁと思っていたところで、スパッと終わってしまって、だから何だったんだ…たいた感じ

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて一話だけ読んでみました。

好みが分かれるのかも知れないけど、わたしにはよくわからなかったな。
    絵はすごく細かく書き込んであって良かったです。

気にはなるけど…

レビュー通り…某漫画と同じ感じでした… 課金してないけど、なんとなくどんな話になるのかわかります(笑)

最初は面白かったけれど
    だんだんよくわからなくやってきて、
    あれ……?って感じでした。
    もったいないかな!

広告で出てきて続きが気になって呼んだのですが、よく分からなかったです。。

広告で気になって読んでみました。内容が浅いなーという印象です。評価は高い作品ですが、自分には合わない作品でした

不完全

広告を見て面白そうと思い課金して、続きを買い読みましたが「えっ?これで終わり?」という感じでした。
    絵は好きな感じで初めの内容も惹かれる物が多かっただけに終わらせ方が急すぎて、一体何を描きたかったのだろうか?という感じでした。
    大学の友達とのその後や遺影の人など気なる描写を出した意味など全くわからず気持ちが悪いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全234件