みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ものすごいカッコいい!!
    広告でみてそこからここまでとんで
    来ましたが思ったよりも気に入りました!!
    たいしさんちょうたいぷ!

絵が可愛くてこのみなのと評価がよかったので読んでみましたがはじめは面白かったのですが後半が急ぎ過ぎたかなと思いました。
    ラストが少し残念でした。

だからなに。

肩書ですごい人と付き合ったらすごいことなの?って感じ。好きになった人がどんな人だろうと関係ないじゃん。

よく広告にあがっていたので無料分を読んでみたけど…。ついていけない…。友達を思って行動してるのに…友達、どこいった〜?

内容が薄っぺらすぎやしませんかね。掲載誌はエッチに興味があるティーン向け、そこに漬け込む設定とストーリーが過ぎる感じ。ワルだけど筋は通すイケメンが自分にだけ可愛くメロメロで、遂に大人の階段上っちゃうあたしスゴい!みたいな。これ読んで勘違いしてほしくないなあ。

よく分からん

絵もあんまり好きじゃないけど…リオが引っかかったヤツ、独り言で全部説明しちゃう?あとメンバーの大志以外が◯ラゴンボールとかそっち系に出てきそう。

うーん。。

サイトの紹介に上がってて期待して読んだけど思った以上に短かった。。
    もっといろんな展開があってもよかったと思うし、もっと掘り下げて読みたかったな。

なんというか・・

昭和の少女マンガ?
    カレがタバコ吸いまくってたり、ヒロインが反社まっしぐらとか
    そこはかとなくただよう昭和のムード・・
    二回は読まないかな。

ちょっと意味がよくわからない(笑)過去の誰かと似てるから主人公を加入させて、その過去の話はまったくなし薬漬けにされた友達との再会もなし、急に処女捨てたシーンが終わって次の瞬間終了?最後の他のチームのリーダーとの喧嘩もなんだったの?ヤクザのおじさんの関係もまったく意味不明。広告にやたら出てくるし面白いのかと思ったら、本当によくわからない漫画でした。

大事な友達どこ行った…

一人一人のキャラ設定が全然見えてこない
    せっかくチームなのに、でこの人誰?
    大切な親友助けたのに
    1ヶ月治療するにしたって
    その後全く出てこないとか…
    恋愛も急展開過ぎて伝わってこない
    終わりかたも雑すぎて最後まで読んで
    勿体なかった

by ast83