【ネタバレあり】LOVE×プレイス.famのレビューと感想(39ページ目)
とても良かったです
絵が上手でストーリーもよく面白かったです!
出てくるキャラが個性的なので、仲間達の事ももっと知りたいし、親友は??あれ?続きは?と、回収出来ていない設定等が多いので、
続編があればすぐに読みたいです!by 匿名希望- 0
1話読んだら面白くて全部読んでしまいました!
主人公も強くて可愛いしリーダーも強くてたくさんきゅんとしました!!by 匿名希望- 0
イイ
ほんとうに絵がきれい。とにかく絵が好みすぎます…まだ途中までしか読んでませんがとても面白いです!はやく全話よみたいっていう気持ちがすごいです…
守られるだけの女でいたくないという強い気持ちが可愛いです!
両思いになってからのお話が少ないため、ラブラブな二人が見たい、、と思いました!by 匿名希望- 0
面白いと思う
友達を救うために無茶したり、頑張ったり、熱くて響くし、友達になるきっかけもなかなか面白いし、主人公が素直で、謝るところではきちんと謝るのが良い。
あれ?
仲間になる所と、最初の方の事件のストーリーは良かったです。付き合うまでの丁寧な描写も絵柄も好みでした。しかし最後、どのように主人公が強くなり、メンバーの一員として活動していったのかをもっと読みたいと思いました。打ち切り感が強く、モヤっとしますが、絵柄と前半の丁寧さが好きなので星二つです。
気になってて
ほかのアプリなどで見かけてましたけど、めちゃコミで会員だったので5話まで読みました。
この先はまだわからないけど、リーダーに恋愛感情を持っていいものなのかなぁ。とおもった、思わせぶりすぎて。どうなるんだろう?楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろかったけど
展開が早すぎたし
似てるって誰に?ともなりました
漫画だからいいけど
女を殴るのは嫌だなー(°_°)by 匿名希望- 0
面白かったです。
別作品も読んでいたので、気になって読みました。面白かったです。ただ、最終回が唐突に感じました。元気になったお友達との再会や、ヒロインの家庭環境、大志側の事情や亡くなったっぽいお友達?についてなど消化不良です。続きがあるとありがたいと思います。2人のくっつく過程はとても楽しめました。
by 紗々姫- 11
よくある…
ありがちと言えばありがちな、よくあるパターンのお話でした。
もっとドキドキするシーンがあるかと思いきやそうでもなかったです。by 匿名希望- 0