みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
良い子だった親友が、変な男に引っかかって薬漬けにされてたなんてショックが大きすぎる!
助けるために捨て身で行動する様子は、ハラハラしながらも思わず応援してしまった。by 匿名希望- 0
広告をみて
無料購読から始まり、続きが読みたいと購入しました。全体的には面白かったですが、?な部分がありもう少し深く掘り下げてほしかったです。
続きがきになる
絵が上手です。主人公の男の子、かっこよくて女の子はかわいいです。よくある話っぽいけど、つづきがきになります。
とりあえず0p分しか読んでないから続きが気になる!強いて言うなら冒頭で主人公の生い立ちの詳細が欲しいな。
なんか
お互い惹かれあっていくのが、楽しくてみていきましたが、終わりが…残念すぎて。もっと、なんかほしかったかな。
広告から気になって読んでみました。はじめは面白かったんですけど、途中からつまらなかなり、無料で読めるとこでやめました。
by はな☆てん- 0
ういらぶ。にハマって、その流れでこの作品も読みました!設定よりも絵が好きで読み始めましたが、キホちゃんをほっとけない大志くんにういらぶの二人を重ねて読んでました!ふたりともかわいい!
ヤンチャがすき
女ってどうしてちょいワルにときめくのかなー?というところ、純粋な人ほど真逆のちょいワルにひかれてしまうのがよくわかる。
リオちゃんがいい子なのに最初っからかわいそうなことになってて辛いです。
主人公よりリオちゃんのが可愛い。by 匿名希望- 0
友情
友達のために無理するお話…でも、そこから恋が…❤はじまるきっかけってわからないものだな…でも、暴走しすぎ💦💦