みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
まあ…
よくある漫画なのかな、という印象。だけど絵が上手いし、男の子もカッコいいのでうまいことキュンキュンさせられます笑
なかなか現実にない話だからこそ
最初のほうでハマってしまいました!
ただ、もうすこし2人の関係が深まるまで
ひっぱってほしかったなと個人的には思いました!by 匿名希望- 0
勢いがあって面白いな!と思いつつ、アッサリ完結でビックリしました…
伏線が回収されてないのか、ふわっとした過去エピソードから回収は読者の想像に任せたのかさえイマイチ分からずで、
終わった瞬間、ん?!!(´⊙ω⊙`)って本気で声に出してしまいました。
ページの都合かもしれませんが、その辺りも丁寧に描かれてたらスッキリしたのになぁ…ってことで、私も続編希望!by のりたま963- 0
ありそうな内容
悪いやつから友達を救おうとする主人公に、徐々にハマっていく男子との恋愛話。普段のヤンチャそうな男子が主人公の前では。ギャップがある。
by コミ好き- 0
広告に載っていた作品で、気になり無料分だけ読んでみました。
今までに読んだ事のない展開のストーリーで面白そうなのでポイント貯めたら読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
なんとなく
えっ、これで終わりって感じ(笑)もっと内容ほしーって、思ったけど、これはこれでいいかも!もっとラブなしーんもあって良かったけど
異世界
絶対こんなことないでしょ。って思うくらい異世界ですが、漫画なのでそこは割り切って楽しめるんじゃないかなと思います。
話の展開が早過ぎる。
ついていくのが大変(笑)
もっと丁寧にストーリーを作ればもっといい作品になった気がします。by 匿名希望- 0
ストーリー的にははまればおもしろいのかもしれないけど、絵が個人的には少し読みづらかったかな、、、とを、
無料分の2話まで読みました。
絵柄が好みです。
プレイスという集団のボスと
主人公の恋愛がどうなるか
気になります!by 匿名希望- 0