【ネタバレあり】LOVE×プレイス.famのレビューと感想(35ページ目)
世代的に
ヤンキー世代にはたまんなくキュンキュンしちゃう内容です!
18の小娘が、威勢よく、自分に嘘つかないで真っ直ぐに生きる感じもなおの事。
私もそうありたかったなぁ…
希望先生の絵、大好きです。by じったりん- 0
終わり…
物語は面白くていいなーと思ったのですが、終わり方がもう少し何かあっても良かったのではと思います。個人的ににはなりますがしっくり来なかったです。
続きは気になります
無料で二話読みました。クスリ漬けにされた友達は、漫画と分かっててもショックでした。他の方の評価で後半と終わり方が微妙というのが多いので、課金するかは考え中です。
微妙な終わり方でした。なんて唐突な、、
よく分からない最終会でした。
いまいち、何を目的にしてたのか。。
打ち切りだったのかな^^;
始まりは良かったのに、残念。by 匿名希望- 0
おもしろかったけど
広告で興味が湧きました。
最初はほんとおもしろくて、一気に購入したのですが、最後が薄っぺらすぎて、これで終わらせていいの?ってなりました。。
友人とも無事再会できたの??
続話希望します。。by 匿名希望- 0
途中までストーリーめちゃくちゃ良いし、大志の照れたりする時のギャップにほんとに萌えた!し胸きゅんでした!けどやはり、他の方が言うように展開が早かったし、もう少し付き合った後の2人をみたいなー、、という気持ちでした。もやもやして終わった。
絵がとても好きだし笑った顔が本当に可愛い愛おしいです( •̥ ˍ •̥ )優しくするのところはぐっときました
by reeees- 0
気になって読み進めた
気になって読み進めたら全部読んでました。
最初は弱い彼女。
足を引っ張ることもあったけど最後はちゃんと一員になってる姿がよかったなって思えた作品です。by 匿名希望- 0
続編希望
すっごい好きです。これをきっかけでめちゃコミックを登録したぐらいです。
続編、関連でもいいので、2人の関係のも気になるけどキホがどー成長していくのかも気になる感じです
大志が自分の気持ちをさらけ出した時のはやっぱりカッコいいby 匿名希望- 0
リーダーの年上なくせに甘いもの好きで子供っぽいところとか、俺様ドSなところたまんない(笑)
そのくせふとした時に甘えるところ最高。by 匿名希望- 0