【ネタバレあり】LOVE×プレイス.famのレビューと感想(34ページ目)
昔よく見た感じ
無料分だけ見ましたが、昔の昭和な漫画を思い出しました。課金してまで見なくてもよいかなあ。中学生ぐらいは好きかも。
途中
途中まで読みました!
実際友達助けるために怖くてあそこまで出来ないとは思うけど女の子かっこいい!!
これからどうなっていくか楽しみ!
何か過去にある感じがまたいいね。by 匿名希望- 0
有名人だけど主人公は全然知りもしない相手との恋愛。
ありきたりっちゃ、ありきたり。
友達がクスリ漬けとか大丈夫??って感じだけど、出会ってからお互い大事だと思うまでの展開は早くて、ダラダラよりスピーディなほうが好きな私にはよかった。
絵も可愛い。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ!!
大志さんかっこよすぎてめっちゃ面白い(笑)カッコよすぎるよ〜たまらんどんどん読みはまってしまいました♡♡
最高!
いい話でした。
急に非現実な生活になってその中でいい仲間の人に出会って、そして恋もして。
すごくいい話でした。キホちゃんが強くて本当にかっこよかったし、大志さんもかっこいい!by 匿名希望- 0
やばいよ
田舎で育ったから寒いのは慣れっこだとしても冷凍室に入れられたら田舎育ちの子だって普通に震える。
大志が来て暖めるとことかやばいよ。by 匿名希望- 0
続きが欲しい!
絵と人物像などは、とても好みでした!
終わり方が続きが気になって仕方ないです!また、読み切りみたいな感じで出たら良いなと思いました!by 匿名希望- 0
無料ぶん
無料分だけやけど、絵は可愛いかんじで少し読みにくいかな…くすり漬けになった友人助ける為にプレイスのメンバーに駆け寄る。最初に行った時はイカつく見えたけど、2回目はおぼこい感じw短いし、先が気になるから買ってみます。
by ちぇぶma- 0
なんとなーく読み始めたんだけど、主人公の男の子が彼女にハマっていくところがすごくいい。きゅんとするような絵もあって続きが気になります。
うーん……
終わり方が凄く雑な気がします…
途中ネタ切れで無理矢理終わらせた感も半端ない……
序盤面白かったので期待していたけど、残念ですby 匿名希望- 0