みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

リーダーの年上なくせに甘いもの好きで子供っぽいところとか、俺様ドSなところたまんない(笑)
そのくせふとした時に甘えるところ最高。by 匿名希望-
この漫画のシリーズもっと見たい!主人公のドキドキをもっと見たいと思いました(笑)こういう女性になりたかったわ
by トーメス-
( ¯︶¯ )
強いヒロインっていうのが好き
絵も可愛いし、たいし(漢字ド忘れ)もカッコイイし、内容もドキドキするやつで最高以外なんでもないっす( ◜ω◝ )by 匿名希望-
イケメン八重歯男子最高すぎます♡♡♡♡
終始キュンキュンしまくりでしたヽ(*´∀`)ノ
イケメン最高(笑)by 匿名希望-
わくわく…!
作者さんの"強気なヒロインと悪い男子"という設定でこんなにも幅広く物語を描けることがまずすごいです。
悪い男子というと聞こえが悪いですが、物語の男子は正義感がありつつも悪い男子がベースにしっかりあるので読んでいてドキドキします。絵もとても好きです。by 匿名希望-
面白いと思います。ドキドキしました!カッコいいヒーローがリアルでステキです。
気がつけばハマってしまって次々と購入していました。
他の女の子とは違う度胸のあり方が、やっぱり魅力の一つと言うか、私もそういう子からは目が離せなくなってしまうので大志の気持ち分かるなあって。
そして急な展開だったけど、最後にはキホもスイーツ担当じゃなくなってる感じが、チームに合った、もっと強い女性になったのが伝わってきました。
もう少し内容が深く長くあれば、もっと話に入り込めたんじゃないかなと思いました。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くて購入しました。
ストーリーも面白くて全話購入して一気読みしました。
この後どうなったか知りたいから、続編希望です!by 匿名希望-
彼氏がかなりイケメン
それだけで購入してしまった。ゆるかわな絵なのに極道なストーリーで最初びっくりしたけど、彼氏がとにかくイケメン。女にだらしないのは苛つく。
LOVE ✕プレイス.fam
予告で話の内容と絵が綺麗で気になってたので読んでみました。実際に読んでみると、大志さんもめちゃめちゃカッコイイし、きほちゃんもすんごい可愛いです!!!こんなにハマった漫画に会ったのは久しぶりです!