【ネタバレあり】LOVE×プレイス.famのレビューと感想(32ページ目)
なんかもぉー、とにかく大志さんが素敵!私のドストライクだし、絵のタッチもドストライク!キホがかわいい(//∇//)大志さんとキスの所とか、きゅんきゅんした!
広告でみて、よみはじめました。
テンポが早い作品でおもしろいです。でも、描かごちゃごちゃしてるので、読みにくさをかんじました。by 匿名希望- 0
絵がかわいい😍好みです。とりあえず試しよみしました。続きが気になります。これからよみ進めたいと思います。
よくわからないし、最終回早すぎ。結局友達はどうなったの?
高校はすごく引かれたけどこの内容じゃもったいない感すごい。by 匿名希望- 0
ちょっと残念
タイトルと描写で無料購読してみましたが、どうも少女漫画っぽくないかな?レビューを参考にしたけど話しの内容があまり惹かれなかったので課金はせずやめました。
薄い
すぐに怒るか驚くか、見てる方はそんなに驚かない。ただ気は気になるが、漫画の中の世界観だなーと思います。
by ちゃんちゃんちやん- 0
続きみたい
無料分+1話購入で読みました。友達思いの主人公に好感がもてます。怖い人が正義のヒーローっていうのも気持ち良い設定で続きが見たいです。
まぁまぁかな。
正直な感想は、「まぁまぁかな」でした。
危険な香りのするイケメン彼氏って確かに魅力的ですが、その割に距離が近づくのが早すぎる感じがして、もう少し敷居が高くても良かったかなという印象でした。by ふーうみん- 0
展開は早いけど
この作者さんの漫画が好きで良く読みます。今回の話も、女の子の甘えるだけでなか自分でなんとかしようとするキャラが気に入りました。
by ねこったぬ- 0
最後が
最後が無理矢理なかんじでモヤモヤ。せっかく面白かったのになぁ。キュンとするところもありはらはらなストーリーです。