この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】LOVE×プレイス.famのレビューと感想(31ページ目)

• タップ

評価2 13% 233
評価1 5% 80
301 - 310件目/全417件

やばーい(๑ơ ₃ ơ)♥

友達のために必死になる子ってすごい!
    尊敬しちゃう♥
    友達を助けてもらうために自分の体を売るところかっこよかった…初めは友達どーなるんやろって焦ったけどちゃんと今後のことも配慮して助けに来てくれる大志さんに惚れました!しれっと腕枕はもう(〃♥^♥〃キャャャア)また続きをみたくなるそんな作品や!!!!!!!

by simeji

大志さんの甘いものが好きとか、ギャップが可愛すぎて最高!きほの守られてるだけのお姫様にならないとことがイイ!

最初は

最初は仲良しの女友達との話が展開されて行くのかと思ったけど、それ以降出てこなかった。展開が早すぎたけども読みやすいと思った。

by 匿名希望

なんかワクワクします!

まっすぐなたいしさんがとってもかっこよく描かれていて、憧れちゃいました(//∇//)
    シナリオについては期待しちゃう通りなんだけど、それがほんとにかっこいいー(//∇//)
    と、漫画の男性に恋させていただきました❤︎

by 匿名希望

テンポ良くて展開も面白いからスラスラ読めたけど、終わりがあっけなさすぎるし色々???ってなりました。絵も上手いのにこの終わりは残念で仕方ない。課金して読むほどではなかった、、次に期待かな。

広告から

他の方も同じこと書いてますが、本当に早いです!
    もっと読みたかったし、内容が浅い。段々と深くなるのかなーと思ってたらパタンと終わりました。課金してまで読むものでは無かったなと思います。絵は綺麗でドキドキした分勿体無いなぁと思いました。

by 莉奈

可愛い

絵は可愛くて読みやすい。けど、ヤンキーだけどヒーローのような大志てきな人って絶対にいないと思う。
    あんな組長も絶対にいないと思う。
    そこが現実離れ過ぎてるので★3つです。

面白かった

久々に血の気の多い男の子でした。
    血の気の多いいい男は好き
    細かい事言えばお友達は?とか大志の仲間はとか?色々見えないとこあるけど、全体的にくどくなくて恋愛漫画ならキスしてエッチしてハッピーがいい。

このタイミングで完結する??

アウトローな世界観はあまり感じられず。
    いつの間にかと言うか、すぐに喧嘩は終わります。

あと、伏線回収される事は無い。
    大学の1番仲が良い友達を助けたまま。
    組長も放置。
    他のリーダーもただケンカして終わり。

仕掛けはしたが、回収されないまま、いきなり完結します。全然スッキリしない。

後半が残念です

広告で面白そうだったので読んでみました。絵はかわいいし、最初から引き込まれるお話の展開。どうなるの?とワクワクしながら読み進めましたが、後半に入るとなんだか急に残念な感じに。他の方も書いている通り、前半に比べてちょっと浅い感じがします。でも絵はすてきなので、無料分だけでもおすすめ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー