この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】LOVE×プレイス.famのレビューと感想(29ページ目)

• タップ

評価2 13% 233
評価1 5% 80
281 - 290件目/全417件

大志…最高にカッコイイです:( ;´꒳`;):
    キュンキュンしました!!

by 匿名希望

大志くんもカッコ良くて最高でした‼︎
    ヒロインは強気で優しく笑顔が素敵でした。
    これで終わりはもったいないです続編希望してです‼︎

プレイス

ドキドキさせてくれる
    見た目で人を判断しては行けないと思った

しりつぼみーー

なんだこりゃ、ていう内容でした。
    ヤクザ・半グレ的な男を好きになる女の妄想?みたいな…。
    ヤクザものは嫌いじゃないです。
    でも、この作品は「ヤクザみたいな悪いことはしない集まり」の、見た目は完全なヤクザ半グレの彼とのラブストーリー。
    彼もケンカはするしね〜、一体どういう位置づけの彼なんだ?
    リーダーの女の私、に酔う女の子の話です。
    最後、初エッチをして、話は終了。
    なんじゃそりゃっ!

でも、恋愛に発展する場面はドキドキして楽しかったです。
    それだけ。

by 匿名希望

無料なので2話まで読みました
    ん?川の子?なにそのワードそれが何?
    って感じでまずそこが引っかかり、何かその魂で友達のために女1人で怖そうな組織に乗り込んで行く?
    いろいろな行動が引っかかりイマイチ乗れませんでした

by 匿名希望

1番最後がとても良かった…他の女用意して…ってショックの中、言い放った言葉…
    最中に、正気に戻るために自分の腕を噛むところ…そして名前…続編があれば絶対読んでしまう。

アッサリ終わって

よかったかなと思った。
    無料を読んで、何か見たことあるなーと既視感を感じつつ、話数も少ないし完結してるしで、全部読んだ。
    他の方のレビューにもあるように、いろいろツッコミどころは満載だけど、それは多分皆さんがもういい大人だからだろうなと。私もそうなんで^^;
    この作者さんは「恋と〜」っていうマンガも書かれてて、こっちはサワリしか読んでないけど、これにしろあれにしろ、子供が読んで変な憧れ抱かないか心配になった💧
    作者さんが好きなのかな、ヤクザとか半グレみたいな人との恋愛ごっこ。
    こういうのは、あくまで漫画の世界でのみのことと割り切って楽しんでほしいなと大人として思いました。
    しかし最近の少女漫画って、けっこうな描写するんだな…私の時のベッドシーンなんて、キスと恋人つなぎの手くらいで裸は鎖骨あたりまでだったが笑

うーん…
    なんか色々と残念すぎる。
    適当にもほどがあるよー。話の流れ的には面白かったけど、好きになるの早すぎだし、死んだ友達はわけわからないままだし、一体何⁉︎

by 匿名希望

試し読みでよんで気になって買ったら面白かった!2人をみているとキュンキュンしました。終わり方が微妙だったから、その後の話とかも描いて欲しい

by 匿名希望

自分の彼氏が自分のために他のチームのリーダーをボコってる姿を見て胸キュンな私。。。という展開に引きました。マンガだからいいのか?高評価なので読んでみましたが、私には良さがわからなかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー