みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ヤンキーもの好きです。表紙の絵と、中身の絵が違ったのが残念でした。最初は、一話目読んでから決めようと思ってたら。。。最後まで読んでしまいました。ストーリー的には王道!という感じがしましたが、読みやすい長さでした。
絵がかわいい
絵が可愛くてさくっと読める感じかと思い読んでみました。
最初から少し重めめのエピソードですね。
私はもういい年なのでやっぱり合わず若い人向けですね。by 匿名希望- 0
個人的には少し物足りないかな....
きほがプレイスの一員として活躍する姿、たいしとの今後がもっと知りたい。by 匿名希望- 0
危ない感じが見ててドキドキする。ここからどう展開するのかな…。続きが見たいと思いました。絵はあんまり好みではないかな。
絵が好み
無料分だけ読みました。怖いけど魅力的でヒロインにだけ優しい素顔を魅せるもの悪の彼に惹かれるヒロイン。最近、この路線が多いようだけど見てしまう。
迷い
無料配信分だけ読んでみました。ん〜、正直言うとこの先継続しようかどうしようか迷ってます。絵がカワイイのでもう少し読んでみようかなぁって迷ってます(笑)
このマンガのような感じのストーリー好きです。
ダラダラと長すぎずにサクッと読める長さなので丁度良いです。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて内容もとてもおもしろかったです。1日ですべて読んでしまいました(笑)皆さんもぜひ読んでみて下さい。
絵は綺麗で
女の子も可愛くて
すきなのですが、
ストーリーが少しイマイチでした。
男達のセリフが少しイラッときましたが、続きはきになるので
課金して読んでみようかなと思いますby ヤダモンとキラ- 0
高校生だったら楽しめて読めただろうなって思います
突発的な内容だったり、最後は主人公が高飛車に見えて購入を後悔しました。by 匿名希望- 0