みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

広告を見て、気になって読んでみたけど…。お友達を助ける話よりも、それがきっかけで出会ったイケメンと盛り上がった?的なやつで、期待とは違いました。
イラストも丁寧で読みやすいです。この先生のお話しは好きです。購入しても損はないと思います!おすすめです。
by あー1982-
流れ的にはまぁ良かったけれども、不完全燃焼な感じとでも言いましょうか
まぁ気になる終わり方で妄想しろと?by 匿名希望-
あれ?
11話目でほんとに終わり?
えー
なんかすごく後味悪い!!
続きが気になる
謎な所も多すぎる
続編か謎の所をうめた話が読みたい
絵が気に入っただけに、もっと読みたいby 匿名希望-
あれ?
仲間になる所と、最初の方の事件のストーリーは良かったです。付き合うまでの丁寧な描写も絵柄も好みでした。しかし最後、どのように主人公が強くなり、メンバーの一員として活動していったのかをもっと読みたいと思いました。打ち切り感が強く、モヤっとしますが、絵柄と前半の丁寧さが好きなので星二つです。
おもしろかったけど
展開が早すぎたし
似てるって誰に?ともなりました
漫画だからいいけど
女を殴るのは嫌だなー(°_°)by 匿名希望-
広告を見て購入。
チームに入るまでや両思いになるまでのあれこれは悪くなかったです。
ただ後半の展開早すぎませんかね…?もう少しこう…両思いになって二人が変わっていく様子とか描いたらもっと良かった気がします。
主人公も男キャラも親いない設定ですがそこを掘り下げる訳でもなければ、せっかく助けた友達も出てきてないし、ヤクザのおじ様は謎だし、伏線?を全然回収しないまま無理矢理終了した感じ。by piyomama-
、、、。
終わり方が...
最初はいいけど急に締めた感がすごい。by ぎゅみん、-
レビューみて
レビューみて一気に読んでみたけど、読み終わった感想…
最後の話はとくに微妙。
それまでの展開も共感したりヒロインにすごい!!とかなにかを感じることはまったくなかったです。
くっつくきっかけもなかったのに突然の展開でそのあとも展開とか流れが微妙でした。
なんで評価がいいのかは、、ごめんなさい私にはわからなかったby 匿名希望-
私はこの作者様が大好きで、
(って最近すきになったので)
新しいのから順に読んでいきました。。
この作品はなんか焦っておられるのか、、
あまり内容が入ってこないというか、、
淡々と終わってしまったのが残念でした。by 匿名希望-