【ネタバレあり】LOVE×プレイス.famのレビューと感想(21ページ目)
面白いです
試しに読んでみたら、どんどん先が読みたくなっちゃいます。この作者の話は、男の人が、つよくて、でも、女の人には一途で惹かれます
絵も可愛くて評価も高かったので読んでみた。
2話目の最後、わざとらしい気にさせる終わり方で一気に冷めてしまい無料分で終了。
レビューを見ても伏線回収も無いようなので。by 匿名希望- 0
怖いのかと...
最初は怖い人達なのかと思っていたけど、正義のヒーローって感じがして好感持てた。なかなかディープな内容もあるけど楽しく読めている
イラストかわいい
イラストがタイプで見ててドキドキします。お話も主人公の女の子が正義感強くてとても好感持つことができ、楽しいしいです!
感想
続編を希望しています。
無料の話数を呼んだらドキドキ、キュンキュンして、続きが次々気になり課金しまくってしまいました。
両思いなってからの話が気になります。
よろしくお願いします。by 匿名希望- 0
終わり方…。
急に終わった…。
ラストが、突然すぎる。
あまりに不思議な終わり方に、読まなきゃよかった感が、半端ない。最後まで読んで、えっ?ってなるのは、本当にやめてほしい。by 匿名希望- 0
初めはなんか悪い集団の感じがして嫌な気分になったけど、リーダーは良い人みたいだし、助けてくれそうなのでもう少し無料で見てみたい。
ちょっと意味がよくわからない(笑)過去の誰かと似てるから主人公を加入させて、その過去の話はまったくなし薬漬けにされた友達との再会もなし、急に処女捨てたシーンが終わって次の瞬間終了?最後の他のチームのリーダーとの喧嘩もなんだったの?ヤクザのおじさんの関係もまったく意味不明。広告にやたら出てくるし面白いのかと思ったら、本当によくわからない漫画でした。
無料お試しで読んで続きが気になってきました。主人公の無鉄砲ぶりも現実にはなかなかないかなと思いますが、友達を助けるために一生懸命なのは見ていて応援したくなります。
無理だけ読んでみました。なんがらきになる始まり方です。まじめちゃんとヤンチャな男の定番のやつっぽいです