みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

面白い!
広告をみて、気になったので課金して読みました!
絵も話の内容も好みでした。欲を言えばもうちょっと読みたかったby 匿名希望-
キュンキュン
無料分しか読んでないけど、面白そう。こういう悪だけどヒーローってすごい好きな設定で、キュンキュンする。
好き
私こーいうの好き強引なとことか男の人からリードされたりするのはかっこよくて考えてくれてるんだなぁって気になりますby 匿名希望-
よかった!
シチュエーションはありえないけど、なかなか楽しかった!最初のお互い両想いなのに気持ちを伝えないもどかしさはどんなストーリーもキュンキュンしますね👏✨
普段読まない種類だけど
普段読まないタイプの漫画でしたが、ふと気になって読んでみたら、面白かった。すぐカップルになるんじゃなくて、時間をかけるタイプなのが逆によかった。
一気に読み進めてしまいました。
最初はありきたりな感じかな…と思いましたが、強引で不器用そうな彼氏の反応が可愛らしくて、気が付けば一気読みしてしまいました★
先が楽しみ
ヒーロー系だけど、今までにない感じで新鮮。主人公がツンデレてるのが普通にキュンキュン来ます。コレから先が楽しみですw
by ⸜( ' ᵕ ' )⸝-
11話完結ということで、短いかなとも思いましたが、スピーディーな展開にとてもワクワクしてすごく楽しかったです!
いやぁスゴいで賞だねぇ方向性で読んでも
友達はみんないるでしょう。ここまでの友達ってのもすごいと思うし、この主人公も読み進めるとこれまた凄いよぉ
一種の紙一重と感想される方もいるかもだけど、私は好きだなぁ波に負けないというか!憧れさえあったかも…(^^♪by 匿名希望-
大志さんのツンデレ素敵過ぎる!!
絵も凄く可愛くて読みやすかったです。
続編があればいいのにと思いました。by 匿名希望-