みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
青春って感じですね。ヤンキーとはまた違うけど、良いヤンキーなのかな?でも、仲間思いでまた女の子もハマった感じですね。
おもしろいのにもったいない!
他の方も書いてますが、一言で言うと『おもしろいのにもったいない!』です。
女子の妄想によくありそう展開なのがアラフォーには突き刺さる。
絵も可愛い。
なのにあれこれ明かされないまま話が終わってしまいました。
全部きちんと話に入れたら話数はかなり多くなりそうですが、もっとおもしろくなったと思うし、多くても買ったと思います。
うーん…ホントもったいない!by まめんず4- 0
わたしてきにはおもしろいなとおもったんてすが、レビュー読んでみると、なんだそうなんだぁ。って。続きもきになるところですが、どうしようかなぁ。
川の子
主人公が川から拾われた川の子の設定。よくわからん!笑
でも、自警団のリーダーとどうかなりそーでおもしろそう♪by 匿名希望- 0
田舎少女が‥‥
ど田舎から、都会で大学生になって楽しんでたのに‥‥。友達がわるい仲間と付き合ってしまって、助けることに。
予想外
友達想いの主人公!!久々!!
可愛いらしい(笑)
少し王道と離れてる感がおばちゃんには良いのかな?(笑)
友達のために犠牲になれちゃう主人公って好きby 匿名希望- 0
まあまあ
絵が独特、でもきれいなので、ストレスなく一気読みしてしまいました。ストーリー展開もリアルで面白いです。
謎の集団に友達の危機を救ってもらうなんて、独特な世界観で面白かったです。
ヒロインが可愛い強い性格で好きby 匿名希望- 0
ケンカが強いけど
ケンカが強いけどそれを悪いことには使わないのが良かった!あとは女の子も友達を守ろうとするのに自分の危険を顧みないところが良かった!
話が頭に入ってこない
無料分だけですが、え?何で?っていう感じの気持ちで読んで話が頭に入ってこないので、私には合わなかったです。