【ネタバレあり】LOVE×プレイス.famのレビューと感想(20ページ目)
なかなか面白い
絵もきれいだしストーリーもなかなか面白いです。ただ、ありえないだろっていうツッコミしたいところもあったので、☆4です。
うーん。。
サイトの紹介に上がってて期待して読んだけど思った以上に短かった。。
もっといろんな展開があってもよかったと思うし、もっと掘り下げて読みたかったな。by ゆたかんまん- 0
絵が好き
はじめは?って思ったけど
一気に買って読みました
ありえない話だけど、男の人が女の子にハマってく、感じがキュンキュンしますby 匿名希望- 0
まあまあかな
短編物としては内容は良いが、省かれているところを深く掘り下げると、より面白くなるのではないかと思う。関連性とかがハッキリするとより良いものになるのでは?
ストーリー自体は面白いし、主人公と大志がお互い大切に想い合っているのは短くても伝わってくる。
もう少しストーリーに深みがあればとも思うけど、サラッと読みたい時に読むのには良いかも。by 匿名希望- 0
ヤンキー?チーマー?(古い?笑)
の話でした。
喧嘩した後に女を抱かないと興奮が冷めないと言う設定がよくわからなかった。by 匿名希望- 0
イラストがキレイで読み始めました。
何だかお友達が薬漬けにされてしまったりと物騒な話で始まったけど、どうなるのか?by 匿名希望- 0
読後、モヤッとする
全話、読了。このお話の作者さんの、現在連載中の作品が好きなので読みました。正直、話の構成が雑かなぁ、と。説明不足で理解できないところがいくつかありました。特に最終話は、無理矢理に終わらせた感がすごい(笑)。そのままもう少し続いていたら、説明不足も少しは解消されたのかもと感じました。何故にヤバい人達に目をつけられていた主人公が、普通に大学へ通えるようになったのか意味不明です。
もう少し続いて欲しかった
話の展開が早すぎてもったいなく感じました。もう少しゆっくり話が進んでも良かったような気もします。
最終話に詰め込みすぎた感じがしました。
絵もとてもかわいらしいし、大志くんはめっちゃイケメンです。また続きが読みたいと思いました。by すぎぴ- 0
田舎が嫌で都会に出てきた主人公
昔からかわれた事を
笑って受け入れフォローしてくれた
友達のためにヤンキー?のとこに
助けを求めにいく所から始まります。
やることぶっ飛んでるけど
おもしろかった!
ただひとつだけ…
友達の無事が知りたかった笑笑by クレア。- 0
絵も綺麗で、無料分を読んで興味がわいて全部読んでみましたが、若い時の有り余るパワーを発散させている話?かもしれませんが、出てくる人物間の関係が何だか中途半端な気がしました。
by mii-0216- 0