みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

はちゃめちゃだけど、楽しんで読みました。大志のキャラもスイーツ好きが、なんともおもしろくて。お仕事後のビール じゃなくて、生クリームね。
気になる〜
まだ無料分しか、読んでないけど
恋弾のように、ちょっと危険漂う感じがして、課金しようか…
迷う〜by 匿名希望-
いい!
短い話ですが目が離せない展開で良かったです!もう少し2人がラブラブしている感じを見たかったなとも思いました^^
ヤバイ
めちゃくちゃおもしろかった
あんなれんあいしてみたいって思う
ともだちを助けるのはハラハラしたけどなんかいいわぁ〜by 匿名希望-
一途に人のために突っ走るリーダーかっこやよすぎます!女の子も守られるだけの弱い子じゃなくて強くなっていくから目が離せません‼
まだ無料分しか読んでいないけど、大志が気になる!キホちゃんの気の強さも、応援したくなる!ストーリーの続きも気になるから、ポイント使うか考え中!
by るみ★-
もっと読みたくなる
ネットの広告で見て面白そうだなとネットのマンガでは初めて有料会員になってしまった。早く読みたいがまだまだ配信が少ない為一気に読むか1話ずつ待って読むか悩み中。
縦スクロールかタップしかないのは残念。
なかなか慣れない。横スクロール出来る日が来ればいいなぁ。by 匿名希望-
若い
若いって良いなーと感じる作品ですwありえない設定だけど、漫画なので許されるかとw最終回良かったです。
結構好きなストーリー展開かなって思ってポイント追加して最後まで購入…しましたがちょっと勿体ない感じで終わった気がします。
もう少し色々と掘り下げて欲しかったです。組長との関係とか、助けた友達とのその後とかetc…少し残念な感じです。by 匿名希望-
続編書いてください!
話も絵も大好きで、おもしろかったですが、謎になってるままが多すぎて、、
なんだかスッきりしないまま終わってしまいました。by 匿名希望-