みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この先生のイラスト大好きです

やんちゃなチャラチャラしたかんじだけど男の子がすごく魅力的で大好きです。こんな恋愛したいなーとおもいました!

1話だけ

1話だけ読んだけど、出だし面白そうです!
    何となく先は読めるけど、途中のストーリーが面白そう‼︎
    続き読みます♡

ドキドキはらはら…

この作者さんの作品が大好きで、こちらも読み始めました!
    いつも設定が独特で面白い!!
    どんどん先が気になります♪

by A202107

あるあるだけど見ちゃう

不良が子犬拾うとこ見てキュン。。みたいなありがちな展開な気もするが見てしまう。やっぱり、ふっおもしれー女。みたいなやつか好かれるのか?!

by kktmc

以前読んだことがありました。今回本格的に手に取りました。この作品はある程度ストーリー展開が読めてしまう。

絵が好み

絵が可愛いくて見やすかったので読みました。
    広告から一気に読みましたが色んな展開がありすぎて最後はあれで良かったのかなと思ったりします。

自分は好き

登場人物たちの設定がよく分からないまま話が進んでいく物足りなさはあるけど、登場人物たちや設定は好き。
    展開が早いのも逆にスラスラ読めるからいいと思った。

by 安元

絵が好き

どの少女漫画読んでも思うけど本当にこういう世界で生きてみたかった、、。
    そしてとりあえず絵がとても好きです。

サクッと読めるのがよい!

「恋と弾丸」を読んでいて、こちらに飛んできました。長すぎずサクッと読めるのがいいです。
    ただ、終わり方がちょっと唐突…打ち切られました?って感じに見え…
    でも、女の子が守ってもらうばかりでなく、自分でも闘おうとする設定は結構好きでした。

悪い彼

ちょっと悪い男にひかれてしまいがち。友達助ける為に頑張ってるけど、危ないよ。でも彼は本当はいいやつかもだけど、やっぱりやめた方がいいと思うな