みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
面白そう
無料で読んで続きが気になりました。ストーリー性はそこまでしっかりではなさそうですが、オチの作り方好きです
by 泣き上戸- 0
絵がとにかくきれいでかわいらしくて読みやすいですね!ストーリー展開も最高でお勧めな作品の一つです!!
by けーめお- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて一話だけ読んでみました。
好みが分かれるのかも知れないけど、わたしにはよくわからなかったな。
絵はすごく細かく書き込んであって良かったです。by エミール9389号- 0
展開が
知り合ってから展開が早い。
1巻完結だからしょうがないけどうーん。
女の子のキャラがあんまり好きじゃないけど絵が好き。by mimore- 0
こんな
こんな展開すごいなーこんなに愛されてみたいなーおもしろい漫画だなとおもうけど間があいちゃったから内容あんま覚えてない
by ruan- 0
どきどきですね
意外に優しいのかな
でもまだ本当の姿が分からないから先が分からない!!ヤンキーぽくても相手を思いやるところ素敵です!by おがまいつっちぃ- 0
うん!
絵がゴチャゴチャしていて、内容を把握しづらい感がある。
でも楽しそうなのは伝わってくる感じ。
どこから恋が始まってるのかも分かりにくいby ジャジャン- 0
主人公が後先考えず結構ムチャするなあと思ったけど大志君もだからお互い様かな。
でも星の数よりレビュー内容を見ると続きを読むか検討中。by 📖漫画📖- 0
絵が綺麗
作者さんの他の作品からきました。
絵も綺麗ですし、話の展開も丁寧で字数も読みやすく良いと思います。
少女漫画らしい作品ばかりではなく、たまにはこういうシチュエーションも良いですね。by ponsuke05- 0
色んな作品に影響されている感じはしますが、面白いです、いい意味で古臭い感じと妙に懐かしくなる内容でした。
by コンコロ- 0