みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
良いね〜
友情でここまで踏み込んで助ける人なんかいないし。さすがと言うか、川の子魂。また不良集団みたいな、プレース全員の根性が良いわ
絵がとても綺麗で見やすかったです!
りおちゃん助かってほしいー
何回でもやっていいからのセリフはなんだかグッときました。by 匿名希望- 0
話の展開が早い
お互いの半生があまり詳しく描かれず、感情移入するところがあまりないように感じました。
広告で少し気になって読んでみましたが、中学生くらいの女の子が雑誌などで読んで、キュンキュンするような作品かな?と思いました。by 匿名希望- 0
わかる〜
危険な男に惹かれる気持ちわかる〜
女の子の負けん気強い所と素直な所が素敵✨この2人上手くいってほしいなぁby 匿名希望- 0
無料が2話までしかなかったのが残念です(´;ω;`)11話で完結だけどポイントがもったいなくて読めず(笑)
広告を見て拝見しましたが、悪くはないなと思いましたが、なんだかもったいない感じがしました😅😅もうちょい詳しく描いて欲しいかな?と思いました🥺
面白かった
けどもっと焦らして結ばれて欲しかった〜。展開が早すぎると後から全然浸れない。後から浸りたいのでもう一度読むもやはり内容とテンポの速さが比例してない。続編あったら見たいです。
もっと
続きが見たかったけど、短く完結して残念でしたー!!もっと見たかったなぁー……新作待ってまーす!!!♡♡
まあまあ
あんまりいかつい系は好きではないけど、わりとおもしろく読めました。なんとなく先は読めそうだけど、続きも気になります。
広告を見て購入しました。元々、ヤンキー系の漫画が好きで楽しみに読みました。まだ最後まで読んでませんが、みなさんのレビューで購入をやめようかと……