みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

川
川に捨てられた子供が今時の漫画の設定に出てくるなんて思いもしなかった。川に捨てられた子供だ。可愛ソウ
広告を見て、気になって読んでみたけど…。お友達を助ける話よりも、それがきっかけで出会ったイケメンと盛り上がった?的なやつで、期待とは違いました。
イラストも丁寧で読みやすいです。この先生のお話しは好きです。購入しても損はないと思います!おすすめです。
by あー1982-
絵のタッチがすごく好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読みました。最後まで一気に読んでしまいました。
よかった!
絵がとっても綺麗!!!
ただ、物語が最初良かったけど後半とんとん進みすぎてあまり良くわからず…(ー ー;)でもストーリーは好きです!続編あったら読みたいなーby 匿名希望-
あー!
結局全部読んじゃった!短いとやっぱり見ちゃうよねwww絵があまり好きではなかったけどおもしろかったです。
久しぶりのヤンキーとの絡みを読みました。
大志が結構男前で照れると可愛いとか胸キュンですね。キホはキホで天然?な所もあり二人がこれからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
インスタに広告きて、試し読みを読んでいたらすごく面白そうだなと思った。先を読んでいくのが楽しみです。
まだ3話までしか見てないですが、話の流れがすごく面白いです!
ポイント貯めて、早く読みたい。
プレイスがかっこよすぎてもう目がハートです♥by 匿名希望-
強い女の子、可愛くて好きです。
見た目とかすごい派手で怖いけど、守ってくれる男の人はほんとうに好きです。
守られたい!by 匿名希望-