みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

大好き!
ヤバい!躊躇なく読んでしまった!
ほんとに面白い!
きほちゃん!可愛いし度胸あるし、なんと言っても媚びない!
いいよ♡すごくいい!
面白いです!by クマクマちゃん-
よかった!
ハラハラしてとってもおもしろかったです!きほちゃんがプレイスのメンバーを思う気持ちが伝わってきて、お互い大事にされて、すごく羨ましいです!
by Akkkka-
今までの作品の中で一番好きな物語です。こんな体験を自分も学生の時にしてみたかなったなーと思いました。
by kotopi-
身体を張る
友人思いのきほちゃん、身体を張って友人を助けて欲しいとプレイスに単身頼みに行く勇気、リーダーの大志さんも同じような環境で育ったきほちゃんにひかれて行く物語で寝るのを忘れて一気に読んでしまいました。
by 眼鏡アラレ-
もっと読みたかったー
よくある話だけど面白い‼️絵も好きです。あっという間に終わってしまうのがもったいない。
by Mamizo-
まだ三話までしか読んでないけど、ワクワクドキドキ、次が気になってゲットしてしまう。主人公のまっすぐなところが好き
by かきかく-
非現実的な内容なのに、意外とピュアなイケメンと意外と気が強くてたくましい守られてるだけじゃない主人公がおもしろかったです。キュンキュンする場面もあってかわいい2人でした。
by aaayaaakooo-
たまらん
こーゆー秘密多い系?謎が深い系?男子大好き!!
女の子がバカが着くほど真っ直ぐなのもまた良い!!by nagimama-
イッキ見!
ストーリー展開もキャラ設定もどハマリしてイッキ見してしまいました!王道っちゃ王道ですが回りを固めるキャラも👍です!
by uki0508-
もっとみたい!
これで終わりなんてもったいないです!
もっと過去のお話とか、太志くんといちゃつくとこもこの先のことも了解のあとのお話もみたいです!
続きが気になりすぎてやばいです!めちゃくちゃすきです。是非続きを!!!by euphonium-