みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

短編で読み切りなので内容にスピード感があるので面白いです。女の子の夢をマンガ化してます。これが長編だと飽きるのかな⁉️
胸キュン
無料お試しを読んでみて続きが気になり登録後、購入し読んでみました。
恋愛モノとしての展開にも胸キュンですが、主人公の行動などドキドキしながら読めて楽しいです。by 匿名希望-
感想
読み切れる長さだし、ちょっとヤンチャな感じが好きです‼個人的に(笑)PLACEがどんな感じなのか気になるよー‼‼‼
絵はあんまり好きじゃ無いけど、内容は面白いかも
これからどんな風に展開していくかが楽しみではあるかなby 匿名希望-
内容が面白ければなんでもいいって人におすすめ絵は好みはるけどストーリーはある程度絵に関係しないので読める
初めて読むタイプの漫画だったのでら読みはじめはテンポも良くて、何話か読んだのですが途中からいまいちすっきりしないしないし、最後の方はえ?って感じで後味微妙でした。
絵は好きです。by 匿名希望-
まだ途中までしか見ていないんですけど、なんだか男の子がオラオラすぎて好きになれない。。
これから胸キュン要素があるのかな?by 匿名希望-
2話まで読んでみて、癖のある女の子と正義(?)のグループのリーダー登場!?面白いじゃん!!2人の行方が楽しみです。
2話まで無料だったので試しに読んでみたら面白く、つい月額登録して全話読んでしまいました!!最後の最後でキュンキュンします!オススメです!!
かなりヤンチャな感じでしたが、波長が合うから惹かれあうのか、お互いが相手を思いやり迷惑をかからないようにっというのだが、ヤンチャぷりがそれを超えた(笑)ので、こっちもヤンチャな気持ちに多少なれた