みんなのレビューと感想「LOVE×プレイス.fam」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
好き
可愛い!男の子のキャラがツンデレでかなり可愛いです。女の子も負けん気強くて可愛い!見てて飽きない感じです!
広告で気になってたのが無料になってたので。この作者は危ない恋がお好きなんですかね。広告のシーンにはたどり着けずですが続きはどうしようかな、
結構色々激しい系ですね。
どうなってんだろ?ってガン見しないとわからないタッチのときもあった。
一回よんだらもういいかなー。by 匿名希望- 0
ワル男を描かせたらやはり箕野さんでしょう!!悪く!セクシーに!ワイルドに!何だかんだ惹かれてしまう女です
短編だし、よく広告みるので気になってみたけど、、半グレ集団をかっこよく正義にしている感じです。
親友が無事でよかった。by 匿名希望- 0
面白かったけど……
絵の感じは好き、話もどちらかと好きな方なんだけど終わり方もわからなくもないが、色々な話がまだあってもいいような気がする。もう少し長く読んでいたかった。続編がほしい。
絵がうまい!
この作者さんの絵が好きです。
内容は、共感出来るところは少なかったですが、続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
ちょうど良い長さ
余り話数が多過ぎると飽きて来そうなのでこのくらいがちょうど良いのかも
この作者さんの違う作品はキャラがちょっと爬虫類ぽくて極端だったので余り好きではなかったのですが、
この作品はそんな事もなく読めましたby 匿名希望- 0
まだ2話目なので主人公の女の子の魅力がイマイチ分からないけど、ここからどうベタ惚れされるのか気になるところです。
by hikaruneko- 0
ハア?まさかのゴミ集団かよっておもったら友達の男がクズなだけだった。フォトショねなるほどねああ~あるな