【ネタバレあり】隣人がヤリチンで困ってます!のレビューと感想(5ページ目)
最強
普通の社会人が隣人のせいで自分でいじるとかもうなに?可愛すぎませんか笑
それがまた隣人にバレてそーゆう事する仲になって付き合うとか最高すぎました( ´ิ﹃ ´ิ*)by 匿名希望- 0
ノンケ×ノンケが相手に惹かれてホモになっちゃう話が好きな人はオススメ!しかも攻めのほうが元々女好きって設定も良い。お互いの気持ちが通じ合ったのに一度引き離されてしまうけど結局ハッピーエンドで終わるので良かったです。短編で続きがあればいいのになと思いました。
受けも攻めもどっちもかわいい(*´ω`*)
特に攻めが受けをめちゃめちゃ好きなのが良いですねー♪
もっと続きが読みたくなっちゃいました!!by 匿名希望- 0
受けも攻めも私的には大好きです。
ストーリーも悪くないです。
とても面白かったので是非読んでみてください。by 匿名希望- 0
ごめんなさい。
二話までしか購入してません。
スッゴク エッチだったんですけど、トキメキとか そうゆうのは無く【エロ】だったので、ここで充分かな…と購入欲は無くなってしまいました。
エロ目的なら、購入して損は無いかと思います。by 匿名希望- 0
凄いエロエロかと思ったら、途中から凄い恋愛ラブストーリーで益々引き込まれてしまいました。二人が幸せになれたら良いなぁ
とにかくエロいです。
設定は多少強引かなと思うところもありますが、受けもかわいいし気持ちに変化が出始めてからの2人のイチャイチャシーンも大好きです。by ゆゆゆっちょ- 0
設定が
おもしろい設定でした。
隣同士でカップルになってしまって、しかも相手は…キャラ設定が渋滞してる感じでした笑by 匿名希望- 0
絵はエロいし、好み…でも
若干展開が早い…ような??
あと、攻めが受けに対して抱いた好意の理由がなんか薄っぺらく感じました。だってついこの間まで女好きで遊びまくってたのに、「お前の顔と声が一番興奮する」で、そんな簡単に好きになるもんかなぁと…( ̄▽ ̄;)しかし、タイトルにも書きましたが、絵はとても好みだし、エロいです!シチュエーションは大好きなので、もう少し攻めが受けに好意をいだくまでが丁寧に書かれてたら間違いなく☆5でした。by RAIKA- 0
主人公たちの顔性格が好みな上に設定に興味があったので購入。序盤の僧侶が言うアレを流す主人公のセンス。さいこうナイスアイデアwww