【ネタバレあり】隣人がヤリチンで困ってます!のレビューと感想(3ページ目)
エロさが濃くて最高!
隣人のギシアンで最初は苛立ってたのに
なぜか自分でオナり始めてしまう
アホ可愛い受けが可愛すぎます!
隣人もカッコよくて攻めとして最高です!by 匿名希望- 0
隣人同士っていう設定であるあるな感じだけど、受けがなんせ可愛いしちゃんとエロいから好きな人は好きだと思うし私的にもいいかなって思った!
最初はおもちゃとか使ってて物足りないかもだけど付き合ってからのガッツリイチャイチャな感じはすごくいいと思うby 匿名希望- 0
キャラとえろ
キャラとえろ重視の人にはハマるんじゃないかなあと思います!受けが可愛いし、えろもバッチリあって満足!
ストーリーはちょっと無理やりというか、受けが腐男子脳?すぎてアナニーしたりソーセージみてやらしい連想したり正直ふつうはそんなんないだろおおって思っちゃいました笑by 匿名希望- 0
2カプのお話です。
題名にもなっているカップル
ラスト3話は、患者×精神科医のお話
どちらも、エロくて面白かったです。
絵がとても、綺麗で読みやすいです‼
そして、エロくてキュンとしますw
ただ、夜久くんのご実家の問題が中途半端で
消化不良……
でも、ハッピーエンドなので満足by 匿名希望- 0
エロ多めです!笑
最初はからかわれてハメられた感満載だったけど、気持ちが通じあってからは激あまですね。
一瞬、邪魔者(兄)出てくるけど、またすぐラブラブなエロ展開で読んでて面白い作品です。
あと数話残ってるんで、読み切ります!by あじひも- 0
なかなか
絵もきれいで読みやすい。
ただ、画像が粗いのが携帯のせいなのか、そもそもの画像なのかがわからない…
話の内容は強引だけど、愛があって良かった。
鍵をかけないでとか、普通はあり得ないだろって展開がすごい。by 匿名希望- 0
王道な話
いきなり始まりどんな展開になるのかと思ってたら御曹司だったなんて凄い設定になりました。
エロは割と多目です。by 匿名希望- 0
おぉー!
最初は無理やりで流されて、、
って感じだったけど、どんどん想いが繋がって、、
お互いを必要としてる関係性最高です!by 匿名希望- 0
こんな、隣人困りますよね。ひとりエッチしてる時にドンドンとドアを叩いて、焦りますよね。オモチャ使いながらエッチして潮吹いた後の受けが可愛いかったです。
好きとか
好きとかよくわかんないって言ってたけど、なんだかんだちゃんと好きになっちゃうとこが最高に可愛い(*^^*)
これからもラブラブでいて欲しいな!by 匿名希望- 0