みんなのレビューと感想「隣人がヤリチンで困ってます!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.5 評価:4.5 256件

エロ描写◎

高評価レビューだったので購入しました、買って良かったです!絵がきれいでサクサク読めます☆エロ描写もしっかりしてて読み応えありです◎

結構好きなおはなしでした。絵も自分的にはお気に入りの作家さんです。他の作品もこれから読んでみようと思います。

きゅん

ほんとにひたすらキュンキュンしてました( 笑 )
    2組の続きが見たすぎますほんとに( *´꒳`* )

かわいい!とってもかわいい!

朝比奈くんが、一人アナニーにはまる所から新鮮で、始めからとろっとした顔を見せてくれるのでエロくて(おもちゃもエロいし)読みやすかったです!夜久もこんなに可愛い反応をしてくれるんじゃ、朝比奈にはまるのもわかります!可愛いですしね!エロいしエッチなこと好きだし!短編になってるのでさらっと読めてしまいます。その上、次の短編がどんなのかも気になって気づけばどんどん読み進めていました。始めから割とラブラブめなので読んでて楽しかったです!オススメですよ~!

主人公が可愛いすぎる!!内容的にもエロし2人のやり取りとか笑っちゃいました笑
    内容も良くてすごく面白かったです

作者買い

最近、この作者さんが好きで購入しています。絵はきれいだし、ストーリーも良かったです。ちょっとハード目な描写かなぁとも思いましたが、個人差はあるので。最初冷たそうなタチがどんどんあまーい紳士になっていくのが良かったです。ギャップよし。途中で出てきたお兄さんと秘書は関係を持っていないのか邪推してました。というくらいモブキャストも良かったです!

あー…

この二人の隣の部屋を借りたい…。そしたらあたしは毎晩興奮ものだろうなぁ(笑)

by AkkI

エロかったです。

始め、何故そんな考えに思い至るんだ!?と思いました。隣人が毎晩煩いあまり自分も対抗して自分の声を聞かせるとか・・・
    そして挙げ句の果てに墓穴を掘る・・・
    途中テンプレのように何をきっかけに好意を抱くのか、本当はセレブだったとか展開が分かりやすかったけど絵は普通?綺麗でもなく下手でもなく。でもシーンたくさんあって良かったです。
    最後は病院で検査してもらいバレてしまうオチ・・・面白かったです。

うん

萌えて燃えます(๑•̀ㅂ•́)و✧
    最初はどうやってくっつくのか不思議だったけど、その流れで何故感もあるけどアナニーにハマったならこうなっても仕方ない!!
    音声のみのAVが隣から流れてくるようなものだもんなぁ…
    てか隣人よ、キャラクター豊富すぎるだろ!!
    よりどりみどりかよ!!!
    でもかっこいいし可愛いしずるいっす

良いです☆

皆さんおっしゃる通り、エロいです!エロかわいいです!!
    タイトルからはタラシでチャラいイメージなのかと思っていたら、話が進むとお互いが大好きなんだなって。