みんなのレビューと感想「隣人がヤリチンで困ってます!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.5 評価:4.5 256件

表紙がおまり好みの絵ではなかったのではじめは気になってはいなかったのですが、試し読みしたところ、表紙とは違いドストライクな絵で、即購入を決めました。
    皆さんのレビューの評価もよく、これで40ポイントなんて信じられません!

受けも攻めもイケメンで、更に受けは文句なく可愛い☆☆
    攻めはキョトン顔が多く(笑)、可愛さも負けてません☆☆

エッチなシーンも多く、おもちゃを使ったシーンがありますが、無理矢理感はなく愛されなところが好感大です!
    受けが感じている姿は勿論、攻めのそんな姿もエロいです。そして、攻めが受けに対してゾクゾクさせられるところは、是非見て頂きたいです☆☆

盛んな隣人に苦情言って、なんやかんやあってくっつくパターンっいうありがちな感じでしたが、楽しめました笑

隣人×リーマン
    リーマンはノンケだったのかな?と思うほどアッサリ後ろ自己開発しちゃうし、隣人は盛んすぎでしょ。女も男もとか見境いないな。
    とか色々モヤモヤ点はあったんですが、ラストくっついたら、なんかもー良かったね!ってスッキリしちゃいました笑

くっついた後、隣人の素性が分かって、そのパターンか!と思いましたが、ここまでしか購入していないので先が気になります。
    また来月読み進めようかな?

え、もうめちゃめちゃ好きです神でした。
    最後までノンストップで読んでしまった・・・!この作家さんの絵が好きなのでこれからも追いかけるかも

すごい!!

絵がぼやけてよく見えないけれど、
    内容がおもしろい
    私みたいな腐女子からしたら
    大好物です!
    どんどん読ませていただきます!

おすすめです!
    後半3話は別CPですが、そっちもおすすめ。
    まずエッチのバリエーションが豊富です(笑)一人エッチ、おもちゃ、ふたりでもラブラブなのまで。
    受けが何より可愛いし、攻めの執着もいいです。

by 志乃

大好き!!!

受けかなりエロくて良かったです‼
    声を聞きながら自分でしちゃうのも
    トロ顔最高でした‼
    攻めもチャラくてイケメンなのに好きになってもらうため一生懸命なのが、かっこ可愛い❤

ほどほど

レビューみて購入しましたが、なんとなく乗りきれませんでした。でも値段が安いので、それは有難いです。なんとなく展開が早すぎて感情移入できませんでした。

エロ可愛い

絵があっさりしてるけどきれいです。お話は少女まんがチックで現実離れしてるけど、とりあえず受けくんが可愛いのでOKです。エチシーンの受けがとにかくエロくて可愛い!それだけで読む価値ありと思います。

by Hound

最初の設定は、まあBLにありがちな無理あるだろって感じだけど
    エロとか充実してて読み応えはありました

おもしろくて、一気に読んでしまいました。
    なかなかエロい!!
    でも、絵がきれいなので、グロさは全くありません。