みんなのレビューと感想「微熱男子のおおせのまま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おせっかいから始まる
こぉいう恋に憧れます。
おせっかいから始まる恋で、お世話をしていたらだんだんと好きになっていて…気がついたら両思い!by 匿名希望-
あかりちゃんがんばれ!
一ノ瀬くん色っぽいです(^^)きゅんきゅんしながら読んでます!ライバルも多いけど、あかりちゃんがんばって欲しい(^^)
by りぜとら-
この作家さんのかく人物けっこう好きかもです。一ノ瀬君がかっこよくかかれていて嬉しくなっちゃいます。そんな一ノ瀬君が 気持ち悪いですよね。と言ってもしゅんとする顔に萌えてしまいました。一ノ瀬君の敏感体質がどうなるのか あかりの黒歴史もばれてしまうのかとか 色々きになる部分があります。
きゅんきゅんしました。頑張ってる子が報われてよかったです。他の漫画あまりない珍しい設定でしたね。それもよかったです。
絵も綺麗だし面白い。
王道な感じだけど、無料分楽しく読ませてもらった。
また機会があれば続き読もうかなぁ。by 匿名希望-
華奢なのに色っぽいイケメンに、触れるチャンスが羨ましい!まだまだ謎の多い美少年だけど今後の展開が楽しみです
かっこいい男の子の絵がすごいいい。いつもきゅんきゅんさせてもらってます。心の栄養と思いながら楽しみにしています
展開が気になりすぎて…!
かいくんが何を考えているのか分からなくて、展開が読めない!時々うかべるあの不敵な笑みはなに!?そして生徒会長可愛すぎる(>_<)これからも楽しみです!
頑張れ!
努力して綺麗になった会長!応援したいです。
彼の恥ずかしそうなエッチな感じの顔に毎回クラッときます笑
こんな可愛いお顔の男の子見てみたいなぁ〜と切に願います笑。
2人の仲を応援したいです!by 匿名希望-
絵が入りやすい
少し、大人っぽい感じの…でもやっぱりまだ初々しさも感じられる、焦ったい感じが良い。
画力が言葉と共にすっと入るから、感情移入しやすい作品だなと思う。by 匿名希望-