【ネタバレあり】微熱男子のおおせのままのレビューと感想(2ページ目)
絵が可愛い
触れるだけで赤面してしまうなんて。これ、イケメンだから余計大変。それを克服すべきの訓練という設定が面白い。
無料分の感想になります!病気自体はなかなか無さそうなので漫画ならではですが、主人公は努力家で読んでる人たちが応援したくなるキャラクターだなと思いました。でもあと一歩何かあれば購読したかもしれませんが無料分だけで終わりそうです。
よかった
結局、体質は改善されてない…けど、2人が付き合えてよかった。でも、かなり不完全燃焼…続編が見たいです!大学とか、それからの話がよみたい!そして、キュンキュンしたい…!是非お願いします。
おせっかいから始まる
こぉいう恋に憧れます。
おせっかいから始まる恋で、お世話をしていたらだんだんと好きになっていて…気がついたら両思い!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんしました。頑張ってる子が報われてよかったです。他の漫画あまりない珍しい設定でしたね。それもよかったです。
最初しか読んでないです。
絵はすごく綺麗で好きだけど、ストーリーが幼すぎてちょっと残念な気がしました。by 匿名希望- 0
モテモテくんかと思いきや…悩みがあったのね…克服するために2人で協力…2人は友達から発展するのかな…先がきになる
う~ん…
良く言えば、純粋で可愛い漫画。逆に言えば、幼すぎる漫画。小学生向けの漫画なのかな?
無料分、それも途中までしか読んでないけど微妙でした。敏感体質の練習させられるってのも、主人公が高校デビューで皆の憧れの生徒会長っていうのも。小学生の妄想を漫画にしてるような感じで、漫画の世界に入り込めなかったです。
絵は可愛いのに残念。by 匿名希望- 0
最初は
最初は楽しく読んでいましたが。。女性恐怖症で赤面?恋じゃないの??っと段々読んでいてつまらなくなってきました。無料分終わりにしました。
可愛い
慣れるために練習するとか可愛い。
練習もリスト化して一つずつやってる2人の姿になんだか癒されました。by 匿名希望- 0