みんなのレビューと感想「微熱男子のおおせのまま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
私も少女漫画のヒロインになりたいと思ったことがどれほどあるか…
死んで転生して二次元の世界に入れるのかなって何度思ったか…by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて無料を読み始めましたが、絵に違和感があり話が全く入ってこない…
主人公の目が無駄に大きい。
腕〜指先までを描くのが苦手な作者さんですかね?
表紙も顔しか見てなかったので、よく見たら違和感ありました。
そして気になりだしたら、絵を追ってしまいストーリーどころではなかった…
なかよし連載なんですね。
若い子は好きな絵柄なのかな?と、納得。by 花.。- 0
んー?
こんな話ってあるのかなー?って思ったけど、主人公が努力してキラキラ女子になって、さらに性格もいいときたら読んで側としては気持ちがいいです。
面白い設定だなと思います。絵は可愛いし。ちょっと子供っぽいけど、なかよしなら納得ですね。
あかりちゃん、いい子すぎて八方美人ぽく思われそうで心配。9話まで読みましたが、今後に期待です。by 匿名希望- 0
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました。
不思議な設定だなと思いましたが、とにかく先の展開が気になっているところです。by 匿名希望- 0
全く響かなかった
内容もほとんど入ってこなくて、全然面白いとは思えなかった
絵も若干ごちゃごちゃしてて見にくい感じでしたby 匿名希望- 0
一ノ瀬君の病状?の設定に始めはびっくりしました。委員長も苦労して今があって、応援したくなるお話でした。
中学の時はおデブちゃんだったけど努力して自分磨きして綺麗で格好いい頼れる生徒会長になったヒロインに過去を知る後輩の悩みを解決してあげる話。
まずまず面白いし絵もわりかし綺麗なのに、スクロールの方法がイヤ。面倒。by 匿名希望- 0
会長ー!
絵がキレイなのと、タイトルが気になりポチリました。
何事にも全力で頑張るヒロインのあかりちゃんにはすごく好感持てます!そんなヒロインを振り回す一ノ瀬くんのキャラも嫌いじゃないですよ~
暖かい目で見守りたくなる2人ですねby まめしばん- 0
何よく分からないストーリーだけど、面白いと思います。無料分だけしか読んでないからこれから進んでたらハマるのかも知れません。