みんなのレビューと感想「微熱男子のおおせのまま」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
年下男子がかわいすぎる〜!!
絵が可愛すぎて、ストーリーも良くて見てるこっちもドキドキしますね!まだ途中ですが見てみます!by 匿名希望- 0
まぁまぁ
無料分だけ読みました。ありがちな訳ありイケメンものですが、それなりに楽しく、サラッと読めまるのがいいかなー。
絵が違う
表紙の絵がタイプだなぁと思って無料分を読んでみましたが、中身と表紙の絵の雰囲気が違う気がします。表紙の方が好きです!
かっこよくてモテモテな彼には秘密があってそれをある日突然カミングアウトされる主人公。しかもそれを克服するための練習台になることにしたけど…。
ドキドキな展開で続きが気になる♡by 匿名希望- 0
きゅんきゅん❤
無料のところまでしかまだ読んでませんが。読み進めようと思えます。先輩(女の子)と後輩(男の子)。知られたくない過去を後輩は知っていて、今関わりたくない一番の相手なのに。後輩の悩みに関わることに。どう発展していくのか楽しみ!
後輩の微熱男子がかわいいです。イケメンなのに、男女問わず接触すると、ドキドキして呼吸が荒くなるとか、ありえないなー。
イマイチ
絵も好きじゃないし、話の内容もイマイチ。無料分だけですが、続きを読みたいと思いませんでした。
変わった症状の持ち主のイケメンくん。イケメンだからいいけど、ブサメンだったらヤバイくらいキモイなと思った。でもイケメンだったらやっぱり勘違い?してしまいそう。というか本当に大丈夫?ってレベルの赤面息切れな気もするけど。
絵がダメ
他の人が書かれているように、なかよしやちゃおなのかな、と思ってしまった。
絵が受け入れられず読み進める気になれず断念。by 匿名希望- 0
深いようで浅い、浅いようで深いストーリー。とは言え始まりの3話しか読んでいないので、あくまでも個人感。購入はないかなー。