みんなのレビューと感想「好きでごめん。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
実は
BLあまり得意じゃないですが読んでみました。
絵柄とキャラクターも相まって楽しく読めました。Sっ気いいなあ!by 匿名希望- 0
pixiv時代から読んでたんですけど加筆修正されててさらに良くなっていました!!
モテモテの幼なじみに控えめな男の子が今後気になります!by 匿名希望- 0
BL
今までBLには興味がなかったのですがすごく面白かったです。絵も綺麗で見やすく、ストーリーもキュンキュンして読みやすかったです。ついつい購入してしまいましたが、、ハマりそう笑
キュンキュンします
地味くんとチャラ男くんの幼馴染という設定だけでキュンキュンします…!
友達の司くんもこれからどう絡んでくるのか楽しみです。
絵も綺麗で、主要キャラクターも個性があっていいです。by 匿名希望- 0
かわいい
どこかの広告で気になり、購入しました。
主人公が可愛かったです。
最初は、好みの子じゃないかもと思ってましたが、読み進める内に主人公が可愛くて応援したくなりました!
個人的には友人くんも大分気になりますが……(一瞬、そっちとどうにかなってもいいのにと思ってしまった…)by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い!
内気な子とキラキラした子が幼なじみだけでも面白いのにそこから恋愛に発展していくのがめちゃめちゃ面白いby じゅしま- 0
良いです、、ドキドキです。なんだか純粋な気持ちで読めます。。(笑)身長差やら性格の違いだったりまたそれがたまりません。。ついつい読み進めてしまいました☆
いい!
ほのぼのとした幼なじみの、ストーリーにどこがもどかしさを感じました(笑)面白かったのでぜひ読んで頂きたいです🤙
個人的にはゴリラ似じゃない方が良かった…(笑)でもそれを言い始めたら、このお話の見処がなくなりますね。
イケイケ男子✖️じっとり男子
モテモテイケメンと、地味でじっとりした男子のカップルです。
が、結果的にバカップルです。
イチャラブしてるところが最高です。by 匿名希望- 0