みんなのレビューと感想「好きでごめん。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

とてもキュンキュンします!何よりかっこいいです。話がとても良いので続きをどんどん読みたくなり、最後まで読んでしまいました!

他サイトで

無料連載時に読んでいました。
    コミック化して、発売したと知り購入しましたが、やはり最高でした。
    チャラ男くんとのやりとりがまたすごく切なかったり心が動かされっぱなしでした。
    今後の2人にも注目しています

良い

久々に胸がぎゅっとなりました。主人公たちもいいけど、主人公のお友達が気になるので別で彼の話が見れたらいいなー

6年片思いとかどんだけピュアなんだよ、可愛すぎだろう!と思いましたw読んでるこっちまでドキドキしました。

ニヤニヤが止まらない☆

コレは某サイトで読んでますし、書籍もゲット済みです!
    もうね、ニヤニヤが止まらないし、外見も内面もイケメンの攻めにカァーッ(≧Å≦)ってなるし、受け君のモヤモヤ悩んじゃうのもイジらしいし、友達が結んだ髪を解いた時のイメチェンぶりにもビビらされました(笑)
    エロは少ないですがキュン具合は最高です☆癒されたい時に読み返す1冊です(o^^o)

好きー!!

素敵な作品です!
    受け君可愛い!!
    攻め君外見だけじゃなくて中身も男前過ぎて読んでてキュンキュンしました!
    2人の気持ちを大事に描かれていてとても良かったです。
    もっとピュアな受け君を攻め君がエッチな面でもグズグズにしてくれたら…///
    なんて思ったりもしながら読みました(笑
    エッチが無くてもとても素敵な作品だと思います!
    是非読んでいただきたい作品です。

長い間、片想いをしてきた地味で平凡な受けとただいるだけでモテてしまう攻めが織り成すお話。受けがとっても可愛いです。

試し読みで読んでみたらストーリーが面白そうだったので読みはじめたらサクサクと面白くて読んでしまいました。

片想いから両思いになるまで、たどたどしい二人の距離間がもどかしくてドキドキしました。

続編ありますよね?

良作でした。早く続きが読みたいです。
    ありますよね?続き!
    晃太くんの純粋さと健気さにホロリとして、イケメンモテモテ幼なじみの陽翔くんの独占欲にキュンキュンしました。
    番外編もあって楽しめました。
    早く晃太くんが陽翔くんの想いに気がつきますように

気持ちは分かる

初めはあんまり受けの感じがあんまり好きじゃなかったけど、気持ちとかはすごい共感できるし、だんだんと可愛く見えてくる!