みんなのレビューと感想「好きでごめん。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

受けが可愛い!

自分に自信がなくてネガティブ思考になっちゃう受けにかなり共感しました‼︎
    攻めもかっこよくて、ときめきが止まらない(笑)

かわいいーーー
    二人を見てるとニヤニヤしてしまいます。
    本当に素敵な作品です。
    続きがかなり気になります、早く出ることを期待してまってます。

きゅんきゅんします★

昇太が可愛い(ノ≧▽≦)ノ陽翔がとにかくイケメン!切なくなったりキュンキュンしたり楽しませてもらいました☆おすすめです☺

よかった

pixivで公開分を読んで、即買ってしまいましたm(_ _)m
    よくあるシチュエーションだけど、キャラが魅力的なのと、台詞や構成がお上手なので、面白いです。これは人気出るわーって思いました。
    受けの可愛さと、結構あからさまな攻めの愛が萌えます。少女漫画ではなかなかキュンキュンしない私が、キュンキュンし通しでした!
    続きも期待してます。

んー‼︎‼︎

この作品も好きですっ‼︎‼︎幼馴染同士の恋はやっぱりいいですねっ(o^冖^o)めっちゃキューンとした‼︎また繰り返して読もうー♪

いいです!

受けの健気な感じ、攻めの腹黒い感じが私的にはキュンとして萌えます(>o<)
    続編も出たら是非見てみたい!
    他の作品も検索してみるほど良作でした。

びーえる

はじめてこのジャンルを読みました。他の作品がエッチがメインのなかなかすごいタイトル、表紙が多い中、これはエッチだけどストーリーがラブストーリーになっていて初心者にも読みやすいと思います。絵もきれいでよいです。

キュンキュン❤️ものですね

これチョーイイ👍✨
    幼なじみとのあれこれ。よくある設定➰ですが、これがまた面白い!んです( 〃▽〃)
    主人公(受)だけ?わざと ちと不細工?に描いてる?(笑)でも、段々かわいく見えてきちゃうんだなぁ~
    幼なじみ(攻)顔も性格もイケメン。大好きなことが伝わってくる!なんでも考えてることわかってくれてて…
    羨ましくなってくる(笑)
    ニヤニヤがとまりませんわ(  ̄▽ ̄)
    個人的にはお友だちが一番好き(笑)
    主人公想いのこれがまた、イケメンなんですよ~
    結んでた髪をほどいたときのギャップが!カッコいいので、そこのところもみてもらえたら…(笑)

健気な幼馴染みの一途で純粋な片想い、さらに相手は超イケメンで女の子をとっかえひっかえなお軽いノンケな為、拗れに拗らせた想いがまた切なくていいです。上から目線の告白させ男が結局落ちに落ちてるところがいいですね。

気持ちを受け入れてくれただけで十分だから他の女性を抱いてもいいという受けの想いが切なくて可愛く思えました。攻めが手離したくなくなるのも分かる!