みんなのレビューと感想「好きでごめん。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

楽しめました

受けの子が、ピュアで可愛い。絵も綺麗でとても楽しめました。

下手な設定なんだけど、
    キュンってなります。お友達の司くんの話ももっと見たかった!
    いい作品に出会えました

違うサイトでずっと読んでいたので加筆もありとっても大満足しました!
    幼なじみ同士のよくある設定ですが、受けのいじらしい一途さや執着攻めのふたりが本当に可愛くておすすめです☺︎︎

二人とも可愛すぎてもだえます……!!
    長い片思いこじらせてる受けがどうしても後ろ向きな発想しかできないのが、もどかしー!せつない!でも甘々で可愛くてきゅんときます!!

可愛い

他のサイトでこの漫画を知ったのですが、
    ここにもあったので思わず購入してしまいました!
    まだ途中ですがとにかく可愛い幼なじみです!!!

無料試し読みを読んで、続きが気になったので購入しちゃいました‼️
    攻めがイケメンでモテモテで受けは大変そうだけど、受けの健気さが良い‼️

受けが可愛い!

自分に自信がなくてネガティブ思考になっちゃう受けにかなり共感しました‼︎
    攻めもかっこよくて、ときめきが止まらない(笑)

かわいいーーー
    二人を見てるとニヤニヤしてしまいます。
    本当に素敵な作品です。
    続きがかなり気になります、早く出ることを期待してまってます。

きゅんきゅんします★

昇太が可愛い(ノ≧▽≦)ノ陽翔がとにかくイケメン!切なくなったりキュンキュンしたり楽しませてもらいました☆おすすめです☺

よかった

pixivで公開分を読んで、即買ってしまいましたm(_ _)m
    よくあるシチュエーションだけど、キャラが魅力的なのと、台詞や構成がお上手なので、面白いです。これは人気出るわーって思いました。
    受けの可愛さと、結構あからさまな攻めの愛が萌えます。少女漫画ではなかなかキュンキュンしない私が、キュンキュンし通しでした!
    続きも期待してます。