みんなのレビューと感想「好きでごめん。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可もなく不可もなく、幼馴染のBLの話としてはよくあるようなお話かなというのが正直な感想です。
    あまりBLを読んだことがない人には読みやすいかもしれない。
    先の展開がだいたい予想出来たので、途中までしか購入しませんでした。

結構好き

エログロすぎなくて読みやすい。可愛い感じだから割と入りやすいかなと思いました。これからハードになってくるのかな期待です。

地味系男子がモテる系男子(攻め)に片思い。
    敢えてとは思うんですが、受け男子がちょっとネガティブ過ぎて…BL感より少女マンガな感じが強いかな。いたすことはいたしてますが。

ボーイズラブ系はあまり好きではないのですが、広告で流れてきてちょっと読んでみると続きが気になるものでした。6年間も片思いしているのにずっとそばにいてふとした所でバレちゃう、、どんな風に話が進むのかぜひ購読して読みたいと思います。

かわいい

BLは苦手だったのですが、この漫画はなぜか読めました。主人公の男の子がなんだかかわいくて、身近に感じて良かったです。

攻めが好きです
    隠れエスそうな雰囲気がたまりません。
    絵もよかったです。
    どんな物語か読んでいくのが楽しみです

うーん。もみあげの髪が、ずっと気になりすぎて(笑)あの髪好きじゃない"(-""-;)"攻めも言うこと言ってくるわりにそっちから伝えるものが少なすぎてあまり愛を感じなくて途中で購入断念"(-""-;)"

もともとpixivのほうで読んでいたのですが、続きが気になってこちらで購入しました。普段は美形同士が好きなのですが、受けの子のされてるときの表情とかグッとくるものがあります。

個人的にストーリーはきゅんきゅんしませんでした。主人公がネガすぎて面倒くさくなりました。攻めはそんな主人公が大好きなんでしょうが…

絵がなぁ

はっきり言って絵が好みでは無いです。美形と冴えない2人な設定なのかもですが、ゴリラなんて描写もあるし…でも美形キャラがいまいち美形感無いしなぁと思ってしまいました。