みんなのレビューと感想「好きでごめん。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
もう大好きです
この作品大好きでずっとこちらでとりあつかうのを待っていました!!しかも、ずっと待ていたエッチのシーンもちゃんと収めてあってもう神です。本当にありがとうございます。自分にコンプレックスがあって、イケメンを好きになっても自信が持てない気持ちとかすごく切なくて、よくわかるーって感じでBLなのに感情移入できちゃう作品です
分かってて
幼なじみで6年も片思いっていう設定に惹かれてついつい読んでしまいました!が、当たりでした!絵のタッチも柔らかくて綺麗ですし、主人公の切ない感じがじわじわ伝わってきて、気持ちの表現がいいと思います!主人公かわいい。。
Twitterの宣伝から
Twitterの宣伝から購入しました。
最初は「尊い!」と思ってたのですが、
話しがすすむにつれ、思った程じゃなかったなという印象。
絵柄も嫌いではないですが、すき!かっこいい!というまでには至らず。by 柚δちゃん- 0
結構好き
エログロすぎなくて読みやすい。可愛い感じだから割と入りやすいかなと思いました。これからハードになってくるのかな期待です。
キューン!
晃太がかわいいすぎる!低身長ゴリラつったの誰!?どちらかと言えば小猿やん~❤︎笑
陽翔の振る舞いが慣れすぎてて、なんだか信用ならない部分もありつつ、晃太にベタ惚れなのもよーく伝わってくる。
好きでごめんとか、壊したくないとか、健気でキュンキュンしたわ。
絵的には二人よりも司くんがタイプなんですけど、そう言えば司くんと晃太の関係も気になったな…陽翔とは親しくないようなのに、晃太の気持ちは知ってるし家に呼ぶ仲だし…
二人はまだもっとラブラブな展開とか続きあるのかな?楽しみでーすby 匿名希望- 1
最高です
密かにずっと好きだった友達に、その想いを気付かれうまくいくのに…主人公は自分の気持ちより相手の立場とかそういうほうを重視しちゃうっていう…やきもきしますが、すごくそれがいいです!主人公はちょっとブサメンなんですけどだんだん可愛く見えてきます!!続きが早く読みたいー!!!
ヘタレ好き♪
好きでごめんって、このタイトルでもうヘタレな感じが伝わってきていいですね!
「どうせ自分は振り向いてもらえないし…」と卑屈になってる状態、からの~、一発逆転!
BLの醍醐味の一つじゃないでしょうか( ^ω^)
欲を言うならもう少し両想いになるまでを引っ張って欲しかったです。
卑屈に悶々とする姿をもっと見たいんで 笑by 匿名希望- 0
BL物語でここまで読みやすいものに初めて会いました。
どうなるのか次のページ次のページへとの楽しみがそそるそんな物語です。どんどん読みたくなり購入しています。
苦手と思う方も読まれたらわかる、この男子同士のストーリーがたのしいです。by 匿名希望- 0
面白い!
ボーイズラブに全く興味なかったのに、読んでみたらはまりました。人を好きになる気持ちは男女関係ないんだと、少し見方が変わったかも。読みながら、ずっと仲良しでいてほしいと応援したい気持ちになりました。主人公の純粋なところが好き。
!
広告に出てくるのは好みのやつが出てくるんだろうけどなんだかんだイマイチだったり
全くのハズレがある中、こちらは完全にストライクでした!
絵もキラキラしすぎずで、あとはまあ尊い!
久しぶりに当たりでした!by 匿名希望- 0