みんなのレビューと感想「好きでごめん。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
受けが可愛い!
自分に自信がなくてネガティブ思考になっちゃう受けにかなり共感しました‼︎
攻めもかっこよくて、ときめきが止まらない(笑)by 匿名希望- 0
かわいいーーー
二人を見てるとニヤニヤしてしまいます。
本当に素敵な作品です。
続きがかなり気になります、早く出ることを期待してまってます。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんします★
昇太が可愛い(ノ≧▽≦)ノ陽翔がとにかくイケメン!切なくなったりキュンキュンしたり楽しませてもらいました☆おすすめです☺
よかった
pixivで公開分を読んで、即買ってしまいましたm(_ _)m
よくあるシチュエーションだけど、キャラが魅力的なのと、台詞や構成がお上手なので、面白いです。これは人気出るわーって思いました。
受けの可愛さと、結構あからさまな攻めの愛が萌えます。少女漫画ではなかなかキュンキュンしない私が、キュンキュンし通しでした!
続きも期待してます。by 匿名希望- 0
んー‼︎‼︎
この作品も好きですっ‼︎‼︎幼馴染同士の恋はやっぱりいいですねっ(o^冖^o)めっちゃキューンとした‼︎また繰り返して読もうー♪
いいです!
受けの健気な感じ、攻めの腹黒い感じが私的にはキュンとして萌えます(>o<)
続編も出たら是非見てみたい!
他の作品も検索してみるほど良作でした。by 匿名希望- 0
びーえる
はじめてこのジャンルを読みました。他の作品がエッチがメインのなかなかすごいタイトル、表紙が多い中、これはエッチだけどストーリーがラブストーリーになっていて初心者にも読みやすいと思います。絵もきれいでよいです。
気持ちを受け入れてくれただけで十分だから他の女性を抱いてもいいという受けの想いが切なくて可愛く思えました。攻めが手離したくなくなるのも分かる!
とてもキュンキュンします!何よりかっこいいです。話がとても良いので続きをどんどん読みたくなり、最後まで読んでしまいました!
他サイトで
無料連載時に読んでいました。
コミック化して、発売したと知り購入しましたが、やはり最高でした。
チャラ男くんとのやりとりがまたすごく切なかったり心が動かされっぱなしでした。
今後の2人にも注目していますby 匿名希望- 0