みんなのレビューと感想「好きでごめん。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

早く両思いになってほしいです!切なさの中にも面白さもあり、いっきに読んでしまいました!!!続きが気になります!

気持ちよく読めそうなBLだったので、読んでみるとハマりました!感情がわかりやすく書かれているので、すごく読みやすいです。

絵もきれいでストーリーもさくさく進むのでとてもハマってます!
    すごく切ない片思いからいちゃラブストーリーになってエッチの描写もきれいです!
    他の作品も気になります!

はじめて

読んだ時はとても気に入りました。しかし他のBLと違ってなかなかにストーリー展開がゆったりまったり…そんなに激しさは読み進めても感じず、これから逆にどうなるんだろうという疑問…。

久々にBLを読みました

改めて好きって気持ちがすごく大切だと感じた作品です。
    最初のほうは切なくて、思わずうるっとする場面もあります。

意外と生々しい

ストーリー的にはピュアで面白かった。絡みシーンは思ってたより生々しいので、苦手な人はやめた方がいいかも。
    幼なじみの立場を気にしながらも想っているのがキュンとします。

キュンキュン

ネットでチラッと見かけて気になって購入しました。親友への片想いという設定だけで大好きな展開ですが、必死に隠そうとしたり気付いてしまったけど言わせなかったりする所が可愛い過ぎてやばいです。両想いになれて良かった!

晃太かわいい!

読み始めから晃太の事かわいくて、純粋な子だなーと思ってみていたけど ほんとに陽翔のに対して一途で、でも不器用でちょくちょくウルっとくるしキュンキュンする場面が多くてお気に入りの漫画になりました。晃太が酔っ払った時かなり可愛いし、それに対して陽翔ちょっとした独占欲的なのもあたしの中では好きな場面です!!

おもしろい!!!

びーえるなのに、なんだか、男の子がかわいすぎて、普通の恋愛マンガにみえてしまう!
    あまり、偏見なく普通の子も読めると思います!絵も綺麗で読みやすいです!
    気になっている方は是非読んでみてください✨面白いし、キュンキュンしますよ!

とりあえず全部読みましたが…

受けの男の子がネガティブすぎて…
    両思いならもっとラブラブしたらー?と思ってしまいます。
    広告から入りましたが、何かちょっと違うなぁと思ってしまった…